Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm,Napalm писал(а):В одно целое_____желание порадовать человека, подарить ему частичку тепла, сделать приятное, дать возможность поверить, что еще и впрямь существуют на свете искренность и бескорыстность+понимание того, что СНЛ занятой человек и мы не его круга товарисчи+достойно всё это сделать, не унижаясь и не заискивая, а достойно.
Отлично))Alesja писал(а):я бы составила какое-то обращение и поздравление.
Давайте конкретнее. Слишком расплывчато))Лома писал(а):В конце каждой книги есть адреса его сотрудников(я так понимаю)...отправить на московский
Ну так расскажите, уважаемая, как бы действовали вы.astra111 писал(а):Когда человек действует искренне, то не заморачивается
Napalm писал(а):Ну так расскажите, уважаемая, как бы действовали вы.
Предположим, вы искренне хотите поздравить СНЛ и решили ему что-то подарить_____как вы это сделаете?
astra111 писал(а):Ему главнее наш опыт, а ни подарки.
Delia писал(а):подарить планшетник и написать запсику, заходите на сайт почаще!!!!и смайлик
Napalm писал(а):Оно и так понятно и видно, поверьте.
Кому жалко денег на шоколадку для того, на чьем сайте сутками пропадает, тот пусть сам эту шоколадку скушает на здоровье! Толще будет надеюсь!
Я так не считаю, Алеся.Alesja писал(а):а почему ты считаешь, что мы унижаемся или заискиваем?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя