Цель опроса выяснить, реально ли нам купить хороший телескоп.
Если нет, то придется от этой идеи отказаться.
Список разделов › Прочее › Беседка

а сдачу не желаете?Ольга Совякина писал(а):А где НИСКОЛЬКО

нет, точно так же как и не желаю покупать этот самый телескопpavlik писал(а):а сдачу не желаете?

Неправда! Не наговаривай!Napalm писал(а):А ты наших не знаешь?)))_____сейчас противники телескопа и желающие купить трусы СНЛ

ну не знаю, мою жабу зовут "Реальность".Пианистка писал(а):но я больше пятиста не дам( сказала жаба)

ужастьПианистка писал(а):Я б обрадовалась, если б форумчане закатили мне концерт с песнями-плясками и личным участием))))))))))))

Да, а что?я бы от такого подарка быстро-быстро бежалаПианистка писал(а):Пусть и ужас, зато весело))))))))
Y-ina писал(а):я бы от такого подарка быстро-быстро бежала

Вилохвост писал(а):Я приму ваш подарок только в одном случае - если вы соберете деньги мне на подарок не из своего заработка/прибыли от трудовой деятельности, а в свободное от работы время будете ходить по вагонам общественного транспорта и просить милостыню. Всю собранную милостыню разрешаю вам направить на приобретение подарка для меня.
-ничего не делаешь, а ведешь заказчика туда-то, и жалобно так просишь- вот...хороший человек-не могли бы вы ему...по знакомству нашему
что-нибудь там от себя(
может чего с выставки со скидкой) и т.д. Ну, а потом уж товарищ-покупатель рассказывает КАКАЯ замечательная есть фирма, и КАК его там обслужили...а потом тебе денежку приносят из той фирмы.
Это не честнозаработанное. До честнозаработанного мне еще неделю жить как-то нужно 

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя