оффтоп от Семинара в Москве 5-6 ноября

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Saturnia » Пн, 31 октября 2011, 19:16

:smile:
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Семинар в Москве 5-6 ноября

#3 Taya » Вт, 1 ноября 2011, 17:49

тоже буду очень благодарна за опыт, обзвонила всех представителей увы :cry: но почему то все равно ощущение что буду на семинаре, витаю в облаках должно быть)
Taya
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#4 Neonila » Вт, 1 ноября 2011, 22:05

Так сложно попасть на семинар в Москве!! Сегодня увидела, что будет семинар, а билетов уже нет и даже на январь!!! Не подскажите, люди добрые: если прибыть на место семинара 5-го ноября - можно попасть как-то?
Neonila
С нами: 15 лет 4 месяца

#5 rita123 » Вт, 1 ноября 2011, 23:43

На каждом семинаре в Москве наблюдается группа товарищей, для которых ставят стулья по бокам сцены.
Они робки, лица их сияют и они продолжают витать в облаках. :hi-hi:

Несколько рядов стульев по обе стороны сцены. :roll: Подозреваю, что это как раз те товарищи, которые не имея билетов, договариваются на месте. :wink:

Главное - подготовиться. Размер зала определяется уровнем публики. Новичков-потребителей СНЛ выдержит немного. Продвинутых побольше. Чем мы будем продвинутей, тем больше будет мест на семинарах. :ninja:

Ирис-отель, 11 часов. :bye:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 5 месяцев

#6 Leale » Ср, 2 ноября 2011, 7:25

Обнадежили:) я уже много лет посещаю семинары, но вот так спонтанно решила в последний момент -
второй раз , первый лет 5 назад в дк горбунова, у кого-то с рук билет купила.. Счастливая была ..)))
Leale
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев

#7 Steel1 » Чт, 3 ноября 2011, 5:03

rita123 писал(а):На каждом семинаре в Москве наблюдается группа товарищей, для которых ставят стулья по бокам сцены.
Они робки, лица их сияют и они продолжают витать в облаках.
:grin: :grin:
прелесть какая ))
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 3 месяца

#8 Saturnia » Чт, 3 ноября 2011, 8:51

rita123 писал(а):На каждом семинаре в Москве наблюдается группа товарищей, для которых ставят стулья по бокам сцены.
Они робки, лица их сияют и они продолжают витать в облаках. :hi-hi:

Несколько рядов стульев по обе стороны сцены. :roll: Подозреваю, что это как раз те товарищи, которые не имея билетов, договариваются на месте. :wink:
Я бы так не сказала.Боковые стулья, это билеты белого цвета,дополнительные билеты, которые тоже распродаются заранее.Это типо брони.2 года назад,а тогда еще не было такой проблемы взять билет как сейчас, и это был январский семинар и билет я на него не брала, так как праздники проводили загородом.И тут утром проснулась,села на машину и приехала, в надежде купить билет.Мне сказали,что если кто-то не приедет,мне билет продадут.Я просидела до 10.50 и всю бронь и допбилеты(белые)разобрали.И тут заходит очень выпивший семинарист, причем я его на семинарах всегда видела и меняет свой билет на мартовский семинар и я стала обладателем этого билета.
Так что всякое может быть, и как я,на семинар можно попасть случайно, но это не факт.Тем более с тех времен, с билетами стало сложнее.
Saturnia
Автор темы

#9 dised » Чт, 3 ноября 2011, 8:58

babochka У меня давно такой вопрос есть...
В августе летом в Иркутске виделся с Холгером. Он рассказывал про семинары, на которых бывал. Отметил, что довольно много людей всерьез интересуется исследованиями Лазарева. Я его тогда спросил, есть ли кто из этих людей у нас на форуме. Он ответил, что практически нет.
Почему люди, посещающие семинары, не общаются в интернете? В частности на фдк?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#10 Saturnia » Чт, 3 ноября 2011, 9:08

Я общалась с некоторыми из них, ну кто в инете не сидит, кто просто форумами не интересуется, кому некогда. Многие заходят на главную страницу за инфой, а на форум не заглядывают, сама форма общения не интересна.Меня вот в чат совсем не тянет, я даже не знаю как туда заходить.А форум ,как хобби , как форма общения в свободное время интересует.И то, пока это свободное время есть)))))
Saturnia
Автор темы

#11 Lifelover » Чт, 3 ноября 2011, 11:23

dised писал(а): babochka У меня давно такой вопрос есть...
В августе летом в Иркутске виделся с Холгером. Он рассказывал про семинары, на которых бывал. Отметил, что довольно много людей всерьез интересуется исследованиями Лазарева. Я его тогда спросил, есть ли кто из этих людей у нас на форуме. Он ответил, что практически нет.
Почему люди, посещающие семинары, не общаются в интернете? В частности на фдк?

Эдик, я был на семинарах раз 6 или 7....и на лекциях был...с 2004 года, дома стопка билетов, могу посчитать количество.
Давай общаться.
:smile:
Lifelover
Темы: 35

#12 Лома » Чт, 3 ноября 2011, 12:11

А что даёт посещение семинаров?В поле Лазарева охота попасть или обладать инфой из "первых" уст? :unsure:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#13 Saturnia » Чт, 3 ноября 2011, 12:15

Лома писал(а):А что даёт посещение семинаров?В поле Лазарева охота попасть или обладать инфой из "первых" уст? :unsure:
Ни то и ни другое.Поэтому вы, видимо,и в книжках Лазарева не увидели то, что Вам Дмитро объяснил, раз рассуждаете так.
Извините :rose:
Saturnia
Автор темы

#14 Lifelover » Чт, 3 ноября 2011, 12:18

Лома писал(а):А что даёт посещение семинаров?В поле Лазарева охота попасть или обладать инфой из "первых" уст? :unsure:
Во-первых, в поле поработать.
Во вторых, Лазарев на семинарах редко придерживается плана, а зачастую идет по наитию, высвечивая общие для аудитории проблемы, что в свою очередь создает эффект личного приема, когда ощущаешь, буд-то он лично говорит с тобой. Что в свою очередь еще больше усиливает эффект работы.
Lifelover

#15 Лома » Чт, 3 ноября 2011, 12:19

babochka писал(а):Ни то и ни другое.Поэтому вы, видимо,и в книжках Лазарева не увидели то, что Вам Дмитро объяснил, раз рассуждаете так.
Да,в книжках я этого не увидела и муж не увидел,хотя изучает его систему очень давно,а ездить систематически на семинары нет возможности...все годы нищета и проблемы преследуют :(
Лома

#16 Saturnia » Чт, 3 ноября 2011, 12:28

Лома писал(а):Да,в книжках я этого не увидела и муж не увидел,хотя изучает его систему очень давно,а ездить систематически на семинары нет возможности...все годы нищета и проблемы преследуют :(
Ну, здесь дело ещё не в семинарах, это как притча про виноградники....Он же часто говорит, что кто-то 15 лет читает, а кто-то один раз почитал и понял.Понимание тоже приходит по Божественной воле, ведь по сути своей мы Божественны.Вам Дмитро объяснил, Вы -поняли. А то ли поняли? Не известно.
Saturnia
Автор темы

#17 Лома » Чт, 3 ноября 2011, 12:30

babochka писал(а):А то ли поняли? Не известно
Вам-конечно :smile: ...я ведь тоже не знаю,что вы поняли :smile:
Лома

#18 Saturnia » Чт, 3 ноября 2011, 12:36

Мне кажется понимание ещё через ситуации идёт. Записавшись на семинар, идёт убыстрение процессов и ситуации сыплются.Но бываеет и не сыплются, если либо очень хорошо, либо очень плохо у человека, это так СНЛ говорит. Вот эти ситуации и являются своим родом тренажёром. Или как Lifelover назвал , работа в поле, которая у москвичей длительна :-D , так как билеты покупаем за 2-3 месяца. Поэтому Лазарев и говорил на Алмаатинском семинаре, что зал тяжеловат был, а москвичи очень легки и продвинуты, ну это так моё субъективное мнение и так :dont_knou:
Saturnia
Автор темы

#19 Lifelover » Чт, 3 ноября 2011, 12:42

babochka, я бы не называл, напрямую, подготовкой к семинару - работой в поле, это скорее похоже на естественный отбор, в процессе которого, в принципе, тоже можно работать.
Работа в поле начинается за 15-20 мину до начала семинара, когда СНЛ действительно включается, по пути к сцене.
Lifelover

#20 Лома » Чт, 3 ноября 2011, 12:43

Знаете,эта тема подтверждение моих догадок,что книги бесполезно читать без личного контакта(семинары,лекции,приём)...мужу говорила,но он не верил,а СНЛ он очень уважает :smile:
Лома

#21 Saturnia » Чт, 3 ноября 2011, 12:51

Lifelover писал(а):babochka, я бы не называл, напрямую, подготовкой к семинару - работой в поле, это скорее похоже на естественный отбор, в процессе которого, в принципе, тоже можно работать.
Работа в поле начинается за 15-20 мину до начала семинара, когда СНЛ действительно включается, по пути к сцене.
Соглашусь с вами, но для меня реальная работа и в реале, проснулась и поехала, как говорят.Наверно, вернее это комплексно. А на самом семинаре по разному настрой бывает.В основном состояние праздника на душе. Ну и после семинара идёт ситуация за ситуацией и тоже вот реальная практика.Ну это у меня так, у других по другому может и раньше по другому у меня было, когда вся жизнь рухнула, тогда и начинала ходить.
Saturnia
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка