Список разделов › Прочее › Беседка
rita123 писал(а):На каждом семинаре в Москве наблюдается группа товарищей, для которых ставят стулья по бокам сцены.
Они робки, лица их сияют и они продолжают витать в облаках.
Я бы так не сказала.Боковые стулья, это билеты белого цвета,дополнительные билеты, которые тоже распродаются заранее.Это типо брони.2 года назад,а тогда еще не было такой проблемы взять билет как сейчас, и это был январский семинар и билет я на него не брала, так как праздники проводили загородом.И тут утром проснулась,села на машину и приехала, в надежде купить билет.Мне сказали,что если кто-то не приедет,мне билет продадут.Я просидела до 10.50 и всю бронь и допбилеты(белые)разобрали.И тут заходит очень выпивший семинарист, причем я его на семинарах всегда видела и меняет свой билет на мартовский семинар и я стала обладателем этого билета.rita123 писал(а):На каждом семинаре в Москве наблюдается группа товарищей, для которых ставят стулья по бокам сцены.
Они робки, лица их сияют и они продолжают витать в облаках.![]()
Несколько рядов стульев по обе стороны сцены.Подозреваю, что это как раз те товарищи, которые не имея билетов, договариваются на месте.
![]()
dised писал(а): babochka У меня давно такой вопрос есть...
В августе летом в Иркутске виделся с Холгером. Он рассказывал про семинары, на которых бывал. Отметил, что довольно много людей всерьез интересуется исследованиями Лазарева. Я его тогда спросил, есть ли кто из этих людей у нас на форуме. Он ответил, что практически нет.
Почему люди, посещающие семинары, не общаются в интернете? В частности на фдк?
Ни то и ни другое.Поэтому вы, видимо,и в книжках Лазарева не увидели то, что Вам Дмитро объяснил, раз рассуждаете так.Лома писал(а):А что даёт посещение семинаров?В поле Лазарева охота попасть или обладать инфой из "первых" уст?
Во-первых, в поле поработать.Лома писал(а):А что даёт посещение семинаров?В поле Лазарева охота попасть или обладать инфой из "первых" уст?
Да,в книжках я этого не увидела и муж не увидел,хотя изучает его систему очень давно,а ездить систематически на семинары нет возможности...все годы нищета и проблемы преследуютbabochka писал(а):Ни то и ни другое.Поэтому вы, видимо,и в книжках Лазарева не увидели то, что Вам Дмитро объяснил, раз рассуждаете так.
Ну, здесь дело ещё не в семинарах, это как притча про виноградники....Он же часто говорит, что кто-то 15 лет читает, а кто-то один раз почитал и понял.Понимание тоже приходит по Божественной воле, ведь по сути своей мы Божественны.Вам Дмитро объяснил, Вы -поняли. А то ли поняли? Не известно.Лома писал(а):Да,в книжках я этого не увидела и муж не увидел,хотя изучает его систему очень давно,а ездить систематически на семинары нет возможности...все годы нищета и проблемы преследуют
Вам-конечноbabochka писал(а):А то ли поняли? Не известно
Соглашусь с вами, но для меня реальная работа и в реале, проснулась и поехала, как говорят.Наверно, вернее это комплексно. А на самом семинаре по разному настрой бывает.В основном состояние праздника на душе. Ну и после семинара идёт ситуация за ситуацией и тоже вот реальная практика.Ну это у меня так, у других по другому может и раньше по другому у меня было, когда вся жизнь рухнула, тогда и начинала ходить.Lifelover писал(а):babochka, я бы не называл, напрямую, подготовкой к семинару - работой в поле, это скорее похоже на естественный отбор, в процессе которого, в принципе, тоже можно работать.
Работа в поле начинается за 15-20 мину до начала семинара, когда СНЛ действительно включается, по пути к сцене.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей