Список разделов › Прочее › Беседка
она изменила свой ник, и теперь она Варда-СахараDmitrig писал(а):Прошу прощения, я не помню какой сейчас ник у Варды Сахары
А что ты имеешь в виду?Скво писал(а):Интересно, а к какой из Вард
ну да, И чем лучше анализы - тем велкамнейLifelover писал(а): задача - взять анализы.
Нет, он просто... ХОЧЕТ Варду...СТ писал(а):Dmitrig, хочешь Варду в пациенты записать?
А тут есть ещё одн(а) форумчан(ка) с ником - "цветочек ромашка"... А к каким он(а) себя причисляет?.. вообще...Nora писал(а):Вон тут была форумчанка с ником Ромашка.
Вчера это "давно не видел"?Варда-Сахара писал(а):Re: Ситуация в РФ ухудшается. Манежная площадь 11.12.2010
Варда-Сахара » Пн, 21 ноя 2011, 23:24
Aa1D, Это идёт уже последние 2 года очень активно. Массированная атака в интернете. Ведь именно с помощью сети произошли революции в арабских странах. Они решили что этот ход опробованный и результативный. И эхо Москвы им в помощь.
Я вот как представлю что к власти могут прийти правые друзья Немцова, так делается очень жутко. Вот впору будет подумать об эмиграции.
Dmitrig писал(а):Прошу прощения, я не помню какой сейчас ник у Варды Сахары. Мне она запомнилась именно под этим форумским именем.
Dmitrig писал(а):Вот какие вопросы мучают сейчас форумчан. Так пусть же Варда ответит на них.
капец подкрался незаметноБедный котик писал(а):Бедная Вардочка...![]()
За ней пришли...
Энергии у меня предостаточно. Я её раздаю. Хочет тебе дам? Хочешь, Кот?Бедный котик писал(а):Димасу дормовой енергии хряпнуть возжелалось...
Dmitrig писал(а):Вот какие вопросы мучают сейчас форумчан.
Dmitrig писал(а):Энергии у меня предостаточно. Я её раздаю. Хочет тебе дам? Хочешь, Кот?Бедный котик писал(а):Димасу дормовой енергии хряпнуть возжелалось...![]()
ННААААААА!
ЖРИИИИИИИ!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя