Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):а как цензура не усмотрела, шо ета пропаганда бродяжничества ?
Скво писал(а):А как вот ета. "Хочешь детка обратимся к врачу. Ничего я не хочу"
А на самом деле "не мешайте, я торчу"
я- всеМарк Омаров писал(а):Люба ты или Дмитриг?
Скво писал(а):я- все
Скарлетт писал(а):У кота, ты хотел сказать? Так то эфы называется. Правда, на электрогитаре они , вроде, декоративный элемент, взято со скрипки, где они выполняют роль резонаторных отверстий.
А то!Марк Омаров писал(а):Божественна?
Марк Омаров писал(а):Почему ослик тянет четверых бездельников - пса, кота, петуха и человека?
Неправда твоя. Только потому что он ослик.Марк Омаров писал(а):Только из-за того, ЧТО ИСКРЕННО ЛЮБИТ ИХ
Но, немногие знают, что практически все персонажи мультфильма (люди, конечно) срисованы с реальных личностей. Вместо классических образов Трубадура и Принцессы, Василий Ливанов срисовал их с Юрия Энтина и его жены по имени Марина. Прославленный поэт вспоминает, что весьма сексапильное, вычурно короткое платье красного цвета возлюбленной Трубадура в мультфильме как две капли воды похоже на то, в каком Марина явилась в ЗАГС. Все музыканты с расклешенных штанах и вычурных аксессуарах однозначно напоминают каких-нибудь Uriah Heep или Doors. Образ разбойников ни у кого не вызывал сомнений – это же знаменитая «бандитская» троица Трус, Балбес и Бывалый (Георгий Вицин, Юрий Никулин и Евгений Моргунов), а вот Атаманша была скопирована с балерины Вишневой из Театра оперетты, жены Вячеслава Котеночкина, создателя мультсериала «Ну, погоди!». В одном из своих спектаклей у нее в действительности был зажигательный танцевальный номер на бочке.
Nora писал(а):Неправда твоя. Только потому что он ослик.
Остальным это просто не под силу
Nora писал(а):я ж не пила с ночи, поэтому с утра не надо
протрезвляться
И сколько?Марк Омаров писал(а):Сколько на Невском кафешек.
Nora писал(а):И сколько?
Скарлетт писал(а):спокойно приняла на грудь где-то грамм 200 водки
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей