Список разделов › Прочее › Беседка
Я читаю каждое твоё выступление, Марк. К сказанному тобой уже нечего прибавить, поэтому я молчу. Но это не значит, что я не признаю тебя. Ты мой брат, Марк. И наша любовь взаимна.Марк Омаров писал(а):вы меня и не признаете
Фига-се... Каки генеальные мысли приходят во время сидения на унитазе...Скво писал(а):Вот я сидела сегодня на унитазе и думала. Интересно, а как Марка зовут на самом деле? Вспомнился мне Голдберг.
Хотела аж тему про это создать, но потом решила, шо ты сам решаешь как тебе называться. И раздумала.
Я о тебе помню.
А значит - люблю.
Бедный котик писал(а):Каки генеальные мысли приходят во время сидения на унитазе...
Кстати, с нового года, наверное, подниму курс бабла. Одно бабло будет равно уже не ста рублям, а ста пятидесяти.Бедный котик писал(а):гони три бабла
сПАССкво писал(а):Ти шо, Марк ?!
Вот я сидела сегодня на унитазе и думала. Интересно, а как Марка зовут на самом деле? Вспомнился мне Голдберг.
Хотела аж тему про это создать, но потом решила, шо ты сам решаешь как тебе называться. И раздумала.
Я о тебе помню.
А значит - люблю.
Pray for me, dear, love, friend
Скво, а мне кажется именно этого ты и не"особенно" любишь.Марк Омаров писал(а):сПАС
СПАСИБО, Ю\
ЛЮББАША.
ВЗАИМНА!Dmitrig писал(а):Ты мой брат, Марк. И наша любовь взаимна.
Та-ак... Хто там супратиф Дмитрига?Марк Омаров писал(а):ВЗАИМНА!
Да брат. За тебя пасть порву!
Dmitrig писал(а):спасибо
Скво писал(а):Вот я сидела сегодня на унитазе и думала. Интересно, а как Марка зовут на самом деле? Вспомнился мне Голдберг.
Хорошо. Я пока займусь подготовком списка.Марк Омаров писал(а):Да брат. За тебя пасть порву!
неее, народ в соседней теме фото ждётDmitrig писал(а):Хорошо. Я пока займусь подготовком списка.Марк Омаров писал(а):Да брат. За тебя пасть порву!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей