Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Иванушка
Иванушка писал(а): не грех?
Ольга Совякина писал(а):И ВСЕ же находиться
Иванушка писал(а):И носки могут помочь? мож пароль во сне приснится?
ну какой-нибудь тайный пароль изобрети, чтобы его активировать и активизировать...носок в смысле.Иванушка писал(а):Ой, а носку чё говорить надо?
А не знаю...девчонки на форуме писали, но мне носок помагаетИванушка писал(а):А вот с ручкой рамы - куда ж там ножницы крепить?
babochka писал(а):Ну, с носками- это к Домовому надо. Каши ему положить и воды налить.
babochka писал(а): И каждое 1 число месяца его задабривать
Цыганка на улице гадает студенту на руке:Иванушка писал(а):... к бабкам-гадалкам-гипнотизершам в таком случае обращаться не грех?
Ольга Совякина писал(а):ну какой-нибудь тайный пароль изобрети, чтобы его активировать и активизировать...носок в смысле.
brat писал(а):Цыганка на улице гадает студенту на руке:
- Так, бриллиантовый, до сорока пяти лет у тебя денег не будет…
- А потом? Что будет потом?!.
- А что потом?! Потом привыкнешь…
Спасибо! Эта фишка есть в любой операционной системе? Я обязательно посмотрю в общеобразовательных целях... к сожалению, пароль использовался на компе, которого нет и не будет.Нея писал(а):Иванушка, входишь в "Инструменты". Потом "Настройки" и там в "сохранённые пароли". Есть маза, шо комп запомнил .
Нея писал(а):Иванушка, хренью страдаете во взаимопомощи, дарагушко!
ну пошептал ему( носку ) и все само активизировалось...это же носок- там кнопочки нажимать не нужно...И все-спать на эту кашу под подушкой ложись...утром ВСЯКО пароль вспомнишьИванушка писал(а):кладу носок (один?) под подушку, изобретаем тайный пароль "каша по носковски", так? Как им (паролем) дальше "активировать и активизировать" (носок)?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей