Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):11 ноября откроется самый мощный энергетический портал 2011 года
Nilstear писал(а):Ложная тревога. Фальстарт. Алёна Старовойтова имеет неправильный ченел. Он ведёт к Серым, шпионам с Zеты
Марк Омаров писал(а):11 числа открылась моя любовь к Скво, Норе, монро и примкнувшему к ним Павлику.
которая имеет неправильный член.... я бы вообще не рекомендовал слушать!!!Nilstear писал(а):Алёна Старовойтова имеет неправильный ченел.
Fermion писал(а):Полный бред! Живите спокойно, НИЧЕГО СТРАШНОГО 11.11.11 не случится!!!![]()
А всяких подобных придурков, типа Алёны:которая имеет неправильный член.... я бы вообще не рекомендовал слушать!!!Nilstear писал(а):Алёна Старовойтова имеет неправильный ченел.Лучше подгоните ей член правильный, тогда глупости говорить не будет.
Расскажи!Тишина писал(а):Nora, ой! У меня кажись начался процесс
загрузки!!!![]()
А что если 13.13.13...тоже вариантNilstear писал(а):На самом деле мощный энергетический портал - насыщающий, пронзающий, будоражащий и т.д. откроется 12/12/12
Fermion писал(а):Полный бред! Живите спокойно, НИЧЕГО СТРАШНОГО 11.11.11 не случится!!!
Gulya писал(а):ой низнаю, чето происходит, пришла на работу, одна звонит в истерике, ревет, взяла день отдыха, не может робить, второй звонит, тоже истерит, отпускные не дали ему все что, с ума посходили?
Fermion писал(а):Правда пока доехал от работы до дома видел аж шесть аварий. Но в пятницу вечером это нормально в принципе.
день проявления кармы. Кто-то сегодня наглядно сможет увидеть, что "в жизни всё идет по кругу"- "что посеял, то и съел". В прошлом мы проявляли много гордыни, эгоцентризма, часто трудились только для себя. Сегодня будут съедены определённые плоды этих трудов. При их нынешнем вкушении- весьма желательно сохранить любовь в сердце, доброту и терпение.
Т.е. солдаты ЦАХАЛа - армии обороны Израиля - признаны врагами государства ИзраильРаввин Дан Мерцбах (53), погибший утром 11 ноября в результате ошибочного обстрела военными его автомобиля к югу от Хеврона, будет признан "жертвой вражеских действий". Об этом со ссылкой на чиновников в министерстве обороны сообщает Второй канал ИТВ.
Данное решение позволит семье убитого раввина получать ежемесячную пенсию от государства.
А кто "рубильник" то включит ?Alesja писал(а):11 ноября откроется самый мощный энергетический портал 2011 года
просто хотелось поделитьсяAlesja писал(а):займитесь тем, что доставляет вам больше всего радости, сделайте то, что заставляет вас улыбаться и чувствовать умиротворение внутри.
Это запустит цепную реакцию позитива и гармонии у всех людей, с которыми вы пересечетесь в этот день.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей