Список разделов › Прочее › Беседка
Отдавать чуть больше, чем потреблять. Вот тогда будет развитие.Geula писал(а):Альтернативы?
Человеку отдающему тепло, заботу, любовь к ближнему, как правило, все возвращается.Lifelover писал(а):развитие дистрофии?
dised писал(а):
Человеку отдающему тепло, заботу, любовь к ближнему, как правило, все возвращается.
что отдавать?Отдавать чуть больше, чем потреблять. Вот тогда будет развитие
Потребляется с одновременной отдачей. Идет круговорот энергии. Это как озеро, в которое вливаются одни речки, и другие вытекают. Тогда вода в озере будет чистая. Если вода только поступает, то озеро превращается в болото.Zero Tolerance писал(а):dised писал(а):
Человеку отдающему тепло, заботу, любовь к ближнему, как правило, все возвращается.
А то что вернулось не потребляется?
Агню забанили разве?
Я же написал выше: тепло и заботу, внимание и любовь.veta писал(а):Geula, вы что-то не то под потреблением понимаете
взяли и смешали естественные потребности (совершенно не имеющие отношение к потреблению) и деструктивную ориентацию современного общества
вы не Агнея часом?что отдавать?Отдавать чуть больше, чем потреблять. Вот тогда будет развитие
Эдуард, вы вроде Лазарева не один десяток лет читаете, а пишите такие глупости.dised писал(а):Человеку отдающему тепло, заботу, любовь к ближнему, как правило, все возвращается.Lifelover писал(а):развитие дистрофии?
Абсолютный потребитель застаивается. Это клетка, работающая сама на себя, а не на организм. Раковая клетка.
Вы сейчас говорите строго о материальном. Съел - подвигался, залил бак топливом -проехался и.т.пZero Tolerance писал(а):dised, а если из озера вытекает больше?
Александр, вы приписываете мне то, чего я не говорил. Я где-то написал, что нужно отдавать ВСЁ, не потребляя НИЧЕГО?Lifelover писал(а): Эдуард, вы вроде Лазарева не один десяток лет читаете, а пишите такие глупости.
Неужели вы не помните случай с женщиной которая молясь говорила, что отдает ВСЮ любовь Богу, после чего её становилось плохо?!
Лазарев поясняя писал. что нельзя ВСЕ отдавать, необходимо оставить что-то и себе, раз Бог тоже в нас.
А вы предлагаете не то, что ВСЕ, а даже БОЛЬШЕ отдавать. Ну... вы думаете когда такое пишите?
Под потреблением в стартпосте вы подразумевали кружку пива?Zero Tolerance писал(а):dised, перечитайте старпост. Какие энергии?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей