Петров, "лосихи" гуляють обычна 3 дня. Пока кошка гуляет, уот у ней. Кошка перестала - и коты разбежались по домам. Редко бывает до 5-ти дней. Но... уже ж пять дней прошли.
Y-ina, нифига не понимаешь. Ща другим отвечу, думаю понятно будет.
Alice, объявления будут бестолку. Знаю. В общем - он вырос на улице и нифига не боица. И ежали его кака собака и погоняет, то не будет пятеро суток отсиживаца где-нить (бывало такое) - собака уйдёт и он выползет. К тому же - он наш квартал прекрасно знает. (Он у нас почти частно секторный). Он уже все закоулки давным давно облазил и знает. Потеряться тоже не мог, ибо уже взрослый (1,3г.), тем более
Существует несколько вариантов, наиболее вероятных:
1) Закрыли где-нить в потаённых местах, типа в подвале, сарае, гараже (любил хвостом бродить, в темноте могли и не заметить);
2) Загулял;
3) Украли;
4) Погиб смертию храбрых в неравной битве с трамваем или антамабилей.
Первый вариант проверили первым (кстати бывали ужо подобные случаи. Всё что можно было пооткрывали, покыскыскали... Если бы был там, не постеснялся бы, выполз (в шоке не сидел бы, ибо не из пужливых, проверено).
Второй. Три дня был основной версией. Ведь кот как раз подошёл к половому созреванию Пора ужо. После 3-х дней эта версия стала таять на глазах.
Третий. Мало вероятно. Кот хоть и ласковый, на остановке к незнакомцам ластился, не боялся, но уже взрослый. Такие - уже прекрасно знают сво дом, и редко куда соглашаются переселяться, разве что тока с хозявами. Однако - ещё теплица надежда, что всё таки именно этот вариант сработал, и хтось украл (ведь котяра - знатный, красивый, ласковый, спокойный, пушистый и шерсть мягкая и нескатываемая), и держит его у себя у тюрме, как ота
Y-ina своего...

Тогда, есть вероятность, что стоит ему лишь вырваться - дорогу домой он найдёт... Всё равно вернётся.
Ну и самый прискорбный, четвёртый. Но... всю округу я обошёл, и никаких следов не нашёл. Если бы попал под трамвай или под машину, то обязательно хоть пятно кровавое да осталось бы... Ничего... Ни трупов к канавах, ни пятен кровавых, ничего... Хотя, могла ведь сбить и не раздавить... Тогда следов не осталось бы. Вот этот вариант уж никак не проверишь.
Пока ещё надеемся.