Список разделов › Прочее › Беседка
меня выводит из себя именно его нытьё . а последнее время не могу справиться с говном , которое прёт из меня , когда он начинает жаловаться на жизнь .Скарлетт писал(а):ну ты ж понимаешь, что когда чел бухает, трезвому его достаточно трудно переносить. Это ж надо напиться самому, чтоб воспринимать "на равных". А ты себе это запретил, вот и неприятно тебе поэтому.
чё подправил ?Скарлетт писал(а):Подправил, главное, такой.... А я в первой редакции читаю - опа, думаю, человек явно от души пишет, без фильтров....
я ему вчера высказал , что он вампир .Элиза писал(а):когда человек постоянно ноет- он тебя просто вампирит- а ты защищаешься, это вполне нормально.
я его слушаю . всегда .Скарлетт писал(а):Наверно, и не надо твоей жалости, ты его утопишь. Наверно, надо просто выслушать, а выкарабкается из этого он сам.
наверное .Скарлетт писал(а): Наверно, надо просто выслушать,
он очень обиделся на это .СТ писал(а):gosha65, по-моему, насчет вампиризма - правильная догадка.
Zero Tolerance писал(а): он хочет понять что надо делать с собой, и своей агрессией.
Ну так скажи ему прямо - ХВАТИТ... ДАвай за жисть болтать... А Нытью - СТОП!gosha65 писал(а):иногда приходит пьяный и просто болтаем за жизнь - но когда начинает ныть - тут ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ и колбасить не подецки .
хочется ему ещё больше сделать больно , не чувствую жалости - одна агрессия .
Вампирят тех, кто сам к этому предрасположен, или дозволяет этого.gosha65 писал(а):я ему вчера высказал , что он вампир .
мдяяя .
но это самый простой способ " оправдать " своё говно ( свою агрессию )
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя