Список разделов › Прочее › Беседка
есть альтернатива?тимошка писал(а):в чате ужс чё происходит. вот не знал, что такие не приличные есть женщины на фдк. ужс какой-то!
тимошка писал(а):в чате ужс чё происходит. вот не знал, что такие не приличные есть женщины на фдк. ужс какой-то!

тимошка писал(а):Hanuman, лучше не знать![]()

я специально не хотел разглашать тему разговоров(((((( я расстраиваюсь
тимошка писал(а):Иная, ты меня огорчаешь. я конечно понимаю. что ты имеешь право обсуждать что хочешь и с кем хочешь. просто расстроился. а как-то не думал. что всё так неприлично(((((( а как же любовь?
Иная писал(а):тимошка, да скажи ты уже Хануману шо мы там про сперму разговаривали. в качестве натурального крема для лица. он же ш должен быть в курсах всего. или в трусах всех.

Иная писал(а):Hanuman, а ты в следующий раз не любопытствуй.
хотя лишний раз блевануть - всегда полезно

- тимошка я туда ходил читать конечно , но если дэвушки просто говорили без лишнего , так сказать ,)) - о том что кто то из них мазал сперму себе на лицо как крем , - то непонимаю что в этом дурного или неприличного - ( тем более если это любимый человек - а не одноразовый мужик ))- неужели ты думаешь что это может помешать божественной любви ?тимошка писал(а):в чате ужс чё происходит. вот не знал, что такие не приличные есть женщины на фдк. ужс какой-то!

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей