Пролечите свою болезнь и с кем-нибудь уже познакомьтесь и проведите романтическую ночь. Тогда и поток ваших претензий к мужчинам в чате и форуме уменьшится

С уважением
Список разделов › Прочее › Беседка
Сибирцев Станислав писал(а):Пролечите свою болезнь и с кем-нибудь уже переспите
простите, а Ваше какое дело?Сибирцев Станислав писал(а):мне ваше прошлое очень интересно. Вы о многом и в чате говорили. Так вот проблема с вашим мужем не закрыта. И ушел он от вас только потому, что вы его подсознательно кумирили и тут же ненавидели.
И проблема теперь в вашем сыне, которого с таким вашим состоянием вы тоже будете убивать. И дальше либо умрет он, либо вы. Все просто.
Не сочтите это за хитрый пиар - я всего лишь хочу вам донести мысль, что прежде чем кого-то осуждать из мужиков, относящихся к вам плохо. Надо в себя заглянуть - может ваши внутренние косяки и притягивают такое отношение?
Вы действительно считаете, что при вот таком "пересыпе с кем-нибудь"Сибирцев Станислав писал(а):Пролечите свою болезнь и с кем-нибудь уже переспите.
нет, это бессильная злоба.Nora писал(а):Вы действительно считаете, что при вот таком "пересыпе с кем-нибудь"
некая "болезнь пролечится"?? Вы об этом узнали на собственном опыте?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость