Наверное, то же, что и в другие церковные праздники))monroe писал(а):А что делать в Казанскую?
Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, то же, что и в другие церковные праздники))monroe писал(а):А что делать в Казанскую?
4 ноября выходной день по всей России... Может, у нехристиmonroe писал(а):- Не буду я работать в Казаскую!!!Вон, ...(имярек) - нехристь, он работает!
monroe писал(а):а здесь я спросила - что вы делаете в праздник Казанской Б.М..
monroe писал(а):- Не буду я работать в Казаскую!!!
Вон, ...(имярек) - нехристь, он работает!
( выдержка из телефонного разговора )
ваще то у нас так заведено - если какой нибудь праздник ( церковный ) - обязательно НЕ РАБОТАТЬ и ещё, желательно ,monroe писал(а):- Не буду я работать в Казаскую!!!Вон, ...(имярек) - нехристь, он работает!( выдержка из телефонного разговора )
ета шо за зеркала?monroe писал(а):если очередное фуфло в вашем стиле
Всегда знала Казанскую как ДР моего дедушки, Ивана Ивановича. Но..все работали, в СССР нЕ было выходных на Казанскую , как и самого упоминания о празднике.monroe писал(а):А что делать в Казанскую?
Так Монро же пишет о том, что происходит сейчас.Осенька писал(а):в СССР нЕ было выходных на Казанскую
Nora писал(а):Так Монро же пишет о том, что происходит сейчас.
А сейчас 4 ноября выходной день)))
Осенька писал(а):Nora, ты ниже прочти, про Кокур и написала, кстати, СНЛ, как то говорил о Крымских винах.Кокур - Крымское.
Попросили приобрести именно на праздник.Nora писал(а):Я не могу уловить связи между праздником
есть и сладкое, есть и столовое, сухое.Nora писал(а):Кокур сладкое?
Осенька писал(а):Попросили приобрести именно на праздник.Программа большая:выставка камней-минералов
выставка экзотических животных
Да уж.... Молюсь ночью или рано рано утром. Никто не мешает. Как была из детства Казанская, так и осталась .Взяли бы и оставили официально как Казанскую.Тем паче, что икона святая спасала Россию .Nora писал(а): так это какой праздник имеется в виду?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей