Не волнуйтесь ..
Я выяснил , что это были магнитные волны и солнечные возмущения ...
По гороскопу вабще не рекомендовали выходить на улицу ....так што я целый день сидел дома ...

Список разделов › Прочее › Беседка

Samersen писал(а):С осени 2011 года Россия и Белоруссия НЕ переходят на зимнее время. Поправьте часы на своих устройствах, если они перевелись автоматически.
http://time.yandex.ru/

Граждане форумчане... Объясните мне необъяснимое...Гражданин РФ, Нора! Вся страна по задумке твоего земляка ДАМа отныне не будет переводить время.Nora писал(а)::unsure: Граждане форумчане... Объясните мне необъяснимое...
У меня вчера ничего на компьютере не переключилось - время осталось летним.
А в прошлом году - переключилось автоматически!!
И с сотовым то же самое...
dised писал(а):Вся страна по задумке твоего земляка ДАМа отныне не будет переводить время.
dised, ты мой вопрос каким местом, извиняюсь, прочёл?Так ведь и компьютеры и телефоны не от балды время переводят. Вмешивается человек в программу.Nora писал(а):dised писал(а):Вся страна по задумке твоего земляка ДАМа отныне не будет переводить время.dised, ты мой вопрос каким местом, извиняюсь, прочёл?
Или это такой странный юмор невпопад?
Эдик!!! Какой человек вмешался в программу моего ноута?dised писал(а):Так ведь и компьютеры и телефоны не от балды время переводят. Вмешивается человек в программу.
Элиза писал(а):зато Эдик хотя бы объясняет ситуацию, пытается помочь
для этого ему необходимо хотя бы понять, шо я тут такое написала и о чём спрашиваю.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей