Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):и должен ли быть мужчина гордым?
tigrizia писал(а):или это все же должно быть больше присуще женщине?
...да ей хватает ужеtigrizia писал(а):или это все же должно быть больше присуще женщине?
Шось новэ в нашем королевстве?tigrizia писал(а):tigrizia
Цитата
Предупреждения: 2
Ishtal' писал(а):А когда сражается с женщиной - то его вообщем-то даже "приличным мужчиной" назвать трудно - о какой гордости может идти речь?
ага, скоро забанят из за фашистов....Бедный котик писал(а):Шось новэ в нашем королевстве?
кому нужна?Бедный котик писал(а):а гордость - нужна... до разумных пределов.
Ты ж про мужиков?tigrizia писал(а):кому нужна?
ааа...tigrizia писал(а):ну когда не считают нужным сделать первый шаг и объясниться.
и как? помогает в жизни?Бедный котик писал(а):Вот мне, как мужику - нужна.
то есть они считали что женщина сама виновата?Y-ina писал(а):ааа...мои знакомые мужчины считали ниже своего достоинства извиняться.
так они же гордые. не рассказывали.tigrizia писал(а):то есть они считали что женщина сама виновата?
мою гордыню вообще ничем не измерить. Думаю, дело не только в этом.Синтипулькин писал(а):странно... мне моя очень даже неслабая гордость никогда не мешала извиниться, если виноват...
По крайней мере - не мешает.tigrizia писал(а):и как? помогает в жизни?![]()
Человеков писал(а):Кстати, одним из признаков века Кали является то, что очень многие мужчины приобрели духовно-этический статус "больших детей". В силу этого они легко управляются более умными (и чуть выше вибрационно стоящими) женщинами. И конечно, всю ответственность за свои "проказы" такие мужчины охотно сваливают на женщину, ведь она им "мама", а значит- главная. Если не вслух, то внутри себя- мужчина-ребёнок всегда будет винить во всём женщину.
tigrizia писал(а):ну когда не считают нужным сделать первый шаг и объясниться.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей