Список разделов › Прочее › Беседка
Грязь чужую впитала....
Вот и тошнит...Голос...запах...всё это нами управляет 
Ну ты чувствительная...берёшь информационную грязь...А голос-это и отражение души..так что...Napalm писал(а):Но почему грязь то?
Есть такая фигня. По работе я раньше довольно много ездил на машине, ну а в машине у меня всегда радио играет. И вот когда случился кризис... тогда по радио стали гонять рекламу только о том что член не стоит. Действительно было такое ощущение, что у всех мужиков в России только одна проблема - проблема нестоящего члена.Napalm писал(а):у меня возникло ощущение, что народ у нас сплошь импотенты
Во..точно!Napalm писал(а):фальшиво-задорные, типа веселые и улыбающиеся, а еще словно тебя за дурачка держат и кинуть собираются через пять минут!

Всё..для моих ушей нет ничего страшней. Я даже стала замечать, что одно ухо у оглохло что ли немного. Видимо, как защита)))))))
и 2) по голосу.Пианистка писал(а):вообще голос отражает суть человека.
Пианистка писал(а):Голос- это же дыхание))
Пианистка писал(а):Вообщем я узнаю "своих": 1)по запахуи 2) по голосу.
Пианистка писал(а):Вообщем я узнаю "своих": 1)по запахуи 2) по голосу.

9999 писал(а):когда заходишь в какую либо в квартиру,в дом там всегда есть свой запах,,,,
Да. И от каждого человека - тоже. Для меня запах - всё! Ничего не могу поделать, терплю, смиряюсь, но иногда вылезает что-то типа досады и раздражения: неужели взрослые люди сами не понимают элементарных вещей? 
Хо!Nika49 писал(а):но иногда вылезает что-то типа досады и раздражения: неужели взрослые люди сами не понимают элементарных вещей?
Ну не наю.. о вкусах не спорят... послушал приведенную ссылку, такое заунывное пение, аж повеситься захотелось.Пианистка писал(а):Вот есть певец Leonard Cohen я люлбю его песни именно за низкий тембр голоса.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AUtpnjIcwO8&feature=related[/youtube]Napalm писал(а):Короче тело вас выдаст! Если попадете в руки профессионального "оценщика", то он вас раскусит. Пусть вы супер-подготовлены к такому и сразу ему это не удастся, но это лишь вопрос времени. Вас поставят в условия, когда спровоцируют естественные реакции и тело ваше "заговорит" откровенно.
И всё же можно долго дурачить и водить людей за нос, если подготовлен и знаешь, на что они будут обращать внимание. Тренировка поможет.
А вот голос вас выдаст. Сразу. Тут хоть наизнанку вывернись!
Единственный выход, чтобы ничего конкретного любопытные о вас не узнали - это говорить шепотом!
Но сами ведь понимаете, что нереально это в условиях нормальной жизни! Шепотом можно разок-другой. По телефону например. Но рано или поздно вам ведь придется сказать что-то хотя бы в пол голоса!
Вот тут то вы моментально и раскроете себя)))))))))))

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей