Тембр..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Сб, 29 октября 2011, 18:45

Давайте поболтаем о том, о сем))
Что-то я устала до раздражения какого-то сегодня.
И знаете в чем?_____вот что больше всего выводит из себя, тем и приходится сейчас заниматься.
По работе. Из-за этого я теперь выключаю радио даже в машине!
В пол силы в принципе и практически даром работаю (наверное это тоже сказывается на раздражение))), просто попросили помочь знакомые. Я не буду вас грузить нудными подробностями, скажу просто, что мне приходится сейчас иметь дело с радио-рекламой.
Нет, я ее не делаю эту рекламу. И не я отвечаю за качество и вообще. Но мне пришлось за короткий отрезок времени прослушать достаточно большое количество рекламных звуковых роликов коротеньких, и меня затошнило((((((

Люди, я не могу!
У меня ощущение, что всех молодых людей с самыми позорно-козлячьими визгливыми голосами принимают на работу в рекламные агентства!
Вернее, насколько я поняла, сами же владельцы этих агентств-фирмочек и есть единственные исполнители этих "шедевров"_____а зачем им на профессионалов-актеров тратиться?!!!!
Почему у них у всех одинаково козлячий тембр голосочка, остается для меня загадкой.
Ну неужели среди этих рекламщиков не нашлось ни одного с красивым мужским голосом?
Или не понимают и думают, что они прекрасны со стороны? Или им всё равно?

Ужас какой-то.
Не знаю, как вам, а мне голос человека очень и очень важен. А мужчины тем более!
Тембр настолько определяющ, что даже влияет на сексуальное влечение! Не говоря уже о человеческой симпатии, о доверии и прочем.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

Re: Тембр..))

#3 Napalm » Сб, 29 октября 2011, 18:53

Ужас.
Я при токсикозе столько огурцов маринованных не поглощала, как сейчас!
Выпила росол половину трехлитровой банки уже и сожрала штук десять огурцов!_____меня тошнит!
И ладно бы беременная была. Фиг!_____это я еще не могу скинуть с себя ощущения после тех прослушиваний.
Мало того, что у меня возникло ощущение, что народ у нас сплошь импотенты или им нужны дешевые курица и котлеты (это по тематике рекламируемого), так еще всё это в ТАКОЙ вот форме подается.
Приступ истерики у меня случался, когда козлячьи голоса обединялись в дружный хор по типу джазовых квартетов и взвизгивая пели "импаза-импаза!". ну опять для импотентов несчастных.
Боже.
Я домой приехала, сына заволокла-раздела, Сереге говорю_____тебе импаза не нужна? А то похоже весь город ее пьет!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#4 tatpit » Сб, 29 октября 2011, 19:00

:-D Грязь чужую впитала.... :smile: Вот и тошнит...Голос...запах...всё это нами управляет :wink:
tatpit
Темы: 168
С нами: 16 лет

#5 Napalm » Сб, 29 октября 2011, 19:15

tatpit,
Да знаю. Про голос уж тем более.
Но почему грязь то?
Ну верещат там что-то эти мальчики-рекламщики_____а меня аж затрясло после пятого что ли ролика этого звукового.
Ладно бы это одно агентство было!
Нет. Иногда и сами фирмы делают собственноручно рекламу и приносят - и опять такой же тембр голоса!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#6 Napalm » Сб, 29 октября 2011, 19:16

Голосочки такие..как бы обяснить....фальшиво-задорные, типа веселые и улыбающиеся, а еще словно тебя за дурачка держат и кинуть собираются через пять минут!
Вот.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#7 tatpit » Сб, 29 октября 2011, 19:35

Napalm писал(а):Но почему грязь то?
Ну ты чувствительная...берёшь информационную грязь...А голос-это и отражение души..так что...
tatpit

#8 Fermion » Сб, 29 октября 2011, 19:43

Napalm писал(а):у меня возникло ощущение, что народ у нас сплошь импотенты
Есть такая фигня. По работе я раньше довольно много ездил на машине, ну а в машине у меня всегда радио играет. И вот когда случился кризис... тогда по радио стали гонять рекламу только о том что член не стоит. Действительно было такое ощущение, что у всех мужиков в России только одна проблема - проблема нестоящего члена.

Сейчас я стал заметно меньше времени проводить в машине потому как нашел работу рядом с домом, поэтому не знаю что там да как с рекламой.
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#9 tatpit » Сб, 29 октября 2011, 19:49

Napalm писал(а):фальшиво-задорные, типа веселые и улыбающиеся, а еще словно тебя за дурачка держат и кинуть собираются через пять минут!
Во..точно!
tatpit

#10 tigrizia » Сб, 29 октября 2011, 21:22

нет, Тань, ты представляешь, эту импазу будет рекламировать приятный такой, мужественный голос..... уж лучше пусть так как есть..... :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#11 Пианистка » Сб, 29 октября 2011, 21:34

Napalm,
Ой какая актуальная тема! Так вышло, что сейчас являюсь активным слушателем и выступающим одновременно со сцены :smile:
Это тихий ужас...мало того, что мы практически не умеем говорить, съедаем слова и всё такое), а когда к этому плюсуется визжащий, гнусавый женский голосок или мужской....... :crazy: Всё..для моих ушей нет ничего страшней. Я даже стала замечать, что одно ухо у оглохло что ли немного. Видимо, как защита)))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца

#12 Пианистка » Сб, 29 октября 2011, 21:40

Вообще мне приятны более низкие голоса, обволакивающие, она как-то умиротворённо действуют на психику.
Вообще голос отражает суть человека.
Если человек внутренне суетлив, то это на голосе отразится. Голос- это же дыхание))
Бывает так..смотришь на человека и он тебе нравится и симпатичен, пока не услышал тембр( именно тембр голоса). И всё насмарку и уже вся симпатия прошла.
Вообщем я узнаю "своих": 1)по запаху :smile: и 2) по голосу.
Вот есть певец Leonard Cohen я люлбю его песни именно за низкий тембр голоса.
Пианистка
Аватара

#13 Пианистка » Сб, 29 октября 2011, 21:45

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6fMnF0Fvdpo[/youtube]
Пианистка
Аватара

#14 Napalm » Вс, 30 октября 2011, 8:14

Пианистка писал(а):вообще голос отражает суть человека.
Пианистка писал(а):Голос- это же дыхание))
Пианистка писал(а):Вообщем я узнаю "своих": 1)по запаху :smile: и 2) по голосу.
:smile: :smile: :smile:
Лучше и не скажешь, Пианистка.
Лично для меня голос дает стопроцентную информацию о человеке и его сути.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#15 Napalm » Вс, 30 октября 2011, 8:23

Я от специалистов-психиатров слышала, что практически невозможно обмануть профессионалов разговором своего тела.
Ну мимикой там, жестами, движениями.
Да вы даже посмотрите сериал "Обмани меня"_____он ведь снят на реальных событиях и консультант там самый профессиональный "оценщик", работавший на ЦРУ)))
У нас, кстати, еще лучше специалисты есть! Только им светиться запрещено и никто никакого фильма про них не снимет!
Есть секретные вещи, уверена в этом. Их не прочтешь ни в одном учебнике, даже обучаясь на какую-то специальность. Это для узкого круга посвященных. И этому можно научиться)))
Короче тело вас выдаст! Если попадете в руки профессионального "оценщика", то он вас раскусит. Пусть вы супер-подготовлены к такому и сразу ему это не удастся, но это лишь вопрос времени. Вас поставят в условия, когда спровоцируют естественные реакции и тело ваше "заговорит" откровенно.
И всё же можно долго дурачить и водить людей за нос, если подготовлен и знаешь, на что они будут обращать внимание. Тренировка поможет.

А вот голос вас выдаст. Сразу. Тут хоть наизнанку вывернись!
Единственный выход, чтобы ничего конкретного любопытные о вас не узнали - это говорить шепотом!
Но сами ведь понимаете, что нереально это в условиях нормальной жизни! Шепотом можно разок-другой. По телефону например. Но рано или поздно вам ведь придется сказать что-то хотя бы в пол голоса!
Вот тут то вы моментально и раскроете себя)))))))))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#16 9999 » Вс, 30 октября 2011, 8:33

9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#17 9999 » Вс, 30 октября 2011, 8:36

Пианистка писал(а):Вообщем я узнаю "своих": 1)по запаху :smile: и 2) по голосу.

когда заходишь в какую либо в квартиру,в дом там всегда есть свой запах,,,, :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#18 Nika49 » Вс, 30 октября 2011, 9:07

9999 писал(а):когда заходишь в какую либо в квартиру,в дом там всегда есть свой запах,,,,
:yes: Да. И от каждого человека - тоже. Для меня запах - всё! Ничего не могу поделать, терплю, смиряюсь, но иногда вылезает что-то типа досады и раздражения: неужели взрослые люди сами не понимают элементарных вещей? :huh:
Nika49
Темы: 4

#19 Napalm » Вс, 30 октября 2011, 9:42

Nika49 писал(а):но иногда вылезает что-то типа досады и раздражения: неужели взрослые люди сами не понимают элементарных вещей? :huh:
Хо!
Извини, но не могу согласиться с тобой, Ника!
Тебе один запах нравится, мне другой, кому-то вообще абсолютно иной. И то, что нам с тобой например противно, другому супески! О каких элементарных вещах ты говоришь? О гигиене обычной? Ну так это и слону понятно, что немытый человек мало кому приятен.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#20 Fermion » Вс, 30 октября 2011, 9:58

Пианистка писал(а):Вот есть певец Leonard Cohen я люлбю его песни именно за низкий тембр голоса.
Ну не наю.. о вкусах не спорят... послушал приведенную ссылку, такое заунывное пение, аж повеситься захотелось. :-D

А вот этот голос низким не назовёшь, но тем не менее вполне не плохо поёт, да и повесится не хочется после таких песен: :yes:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CB57CuT4smM&feature=relmfu[/youtube]
Fermion
Аватара
Темы: 180
О себе: низкодуховный умник

#21 tatpit » Вс, 30 октября 2011, 11:28

Napalm писал(а):Короче тело вас выдаст! Если попадете в руки профессионального "оценщика", то он вас раскусит. Пусть вы супер-подготовлены к такому и сразу ему это не удастся, но это лишь вопрос времени. Вас поставят в условия, когда спровоцируют естественные реакции и тело ваше "заговорит" откровенно.
И всё же можно долго дурачить и водить людей за нос, если подготовлен и знаешь, на что они будут обращать внимание. Тренировка поможет.

А вот голос вас выдаст. Сразу. Тут хоть наизнанку вывернись!
Единственный выход, чтобы ничего конкретного любопытные о вас не узнали - это говорить шепотом!
Но сами ведь понимаете, что нереально это в условиях нормальной жизни! Шепотом можно разок-другой. По телефону например. Но рано или поздно вам ведь придется сказать что-то хотя бы в пол голоса!
Вот тут то вы моментально и раскроете себя)))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AUtpnjIcwO8&feature=related[/youtube]
Вдруг вспомнилось :-D
tatpit

След.

Вернуться в Беседка