Список разделов › Прочее › Беседка
Отварные Надь))))Nadin писал(а):или отварные, или еще как?
Nadin писал(а):Y-ina, Конечно растут. Надо просто места знать и в грибах разбираться. Практически все, известные нам в России грибы и здесь растут.
Я придумала, я их зажарю и в таком виде заморожу. Так ведь можно?
В этом году я так и сделал.Nadin писал(а): придумала, я их зажарю и в таком виде заморожу. Так ведь можно?
ну, я понимаю, что растут. Неправильно спросила. Мне говорили, что за границей все владения частные и нельзя ничего рвать.Nadin писал(а):Конечно растут. Надо просто места знать и в грибах разбираться. Практически все, известные нам в России грибы и здесь растут.
я воспринимаю грибы только как объекты фотосъемок. Не ем такое.Zero Tolerance писал(а):а тут десятки километров исходишь, прежде чем найти что-то стоящее
лисичек правда там встретил всего один раз. ну и рыжиков не видел ни разу. но их и тут нет.
мне и кипяченого молока не доводилось пробовать. Но тошнит уже от одного названия.Zero Tolerance писал(а):я встречал очень немного людей которые умеют готовить грибы. ну за исключением маринованных.
обычно приготовят, что потом сьесть не можешь, давишься этой гадостью. подозреваю, что вам просто не доводилось пробовать вкусно приготовленного грибного блюда.
ты вообще мало что ешь и пьёшьY-ina писал(а):я воспринимаю грибы только как объекты фотосъемок. Не ем такое
много ем, ох, много. И пью... Вот с утра уже литр выпила.Варда-Сахара писал(а):ты вообще мало что ешь и пьёшь один твой кипяток чего стоит
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей