Yella писал(а):Предлагаю объединяться для искоренения
А чьи интересы вы обслуживаете?
Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Предлагаю объединяться для искоренения

Yella писал(а):Вообщем, в России одна беда - на данный момент - современные православные, это мы поняли, и уже давно!
Предлагаю объединяться для искоренения
Hanuman писал(а):ты с Православными хочешь бороться или с Православием ?
Главное понять...на чьи деньги...?!
что бы народ разобрался ....

Yella писал(а):Несколько раз даже писала. Стирала. Что-то не идет на ФДК эта тема, или мне не удается ее выразить.Hanuman писал(а):может быть , отдельную тему начнёшь ?

Yella писал(а):Очередная чушь! В Китае к девочкам лучшее отношение, чем в православной России.

Yella писал(а):Hanuman, я против невежества
Я не люблю, когда меня называбт быдлом.Yella писал(а):В-третьих - быдло, оно и есть быдло.

Yella писал(а):Это так! Чего и подтвердили сами православные священники!Hanuman писал(а):ты на Православие бочку катишь ....
значит для тебя Православие - это невежество ...
Yella писал(а):Лазарев давно об этом говорит, надо просто слышать!

Yella писал(а):Кто-нибудь из православных, или называющих себя таковыми, читали "православный закон Божий"? Нет? Как так?
Yella писал(а):Только свечки покупать и ставить научились? Так?
Yella писал(а):Hanuman, я про то, что человек становясь православным, сам не знает, на что он подписывается, и знать не хочет!
Yella писал(а):Главное -тута священники рай пообещали! А священники сами уже заколебались брать чужие грехи на себя,
Yella писал(а):Лазарев же четко говорит:" Работайте сами, я не священник, брать ваши грехи на себя я не намерен"

Yella писал(а):Совсем зазомбирован! Сходи к священнику - не думаю, что он возьмет на себя функцию Ангела! Нахрен она ему нужна - он же человек, обычный человек!Что и пытаются внедить современные православные священики в народ - священник - не Ангел, он человек, и он может ошибаться! А потом, по той же Библии, 1\3 Ангелов - пали вслед за Люцифером. О каком Ангеле вообще речь?Hanuman писал(а):что священники в Православии НЕ МОГУТ брать чужие грехи на себя. Священник всё делает только именем БОГА.

Yella писал(а):Столько страхов и предубеждений?

Это вам ваша жизнь не нравится, а мне моя нравится и нравится страна в которой живу, нравятся храмы в которые хожу....так, что это ваша проблема...., а не моя.Yella писал(а):Жизнь! Свою жизнь Вы пропустили. имхо.

не боитесь, что это у нас единственная жизнь и умерев - вы погибните как личность? 
нет. я имею ввиду что вообще вас не станет. Что не было жизни ДО этой и не будет ПОСЛЕ .Yella писал(а):Нет, ибо я себя помню до рождения! Куда хуже былаAgnea писал(а):Yella,не боитесь, что это у нас единственная жизнь и умерев - вы погибните как личность?
А, ну да, понятно. Я ещё раз повторяю, что меня всё устраивает. А если что-то не устраивает, то я не пытаюсь менять всех вокруг, как вы, зачем? Мне достаточно разобраться с собой...Yella писал(а):Мне видно (что после смерти Вас ожидает),

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя