торговка предлогает укроп. и улыбает золотой улыбкой. такая ли она или так показалось?

Список разделов › Прочее › Беседка

Dia писал(а):Гармоничная женщина сдала бы зубы в ломбард, а на вырученные деньги поставила бы фарфоровые. Имхо
сколько она в ломбарде выручит за напыленные коронки? Не хватит даже на намёк от металокерамики.
а фарфоровые - ето которые по 500 баксов за зуб?
915 пока. И не поверишь - у последней телки, что я трахнул пару дней назад, были очень запущеные передние зубы. Когда увидел ее "улыбку Моны лизы" - одними губами - сразу понял в чем дело. Но меня это не остановило!тимошка писал(а):_ANDREW, какой счёт уже?

Потому что сиськи у нее были маленькие и рост не меньше моего. А меня эти показатели гораздо сильнее заводят чем зубы, которых в темноте мне все равно не сильно видать.monroe писал(а):_ANDREW, открой тайну - почему тебя это не остановило?
так поставил бы ей металлокерамику....делов то....ты ж богатый...и вывел бы в свет_ANDREW писал(а):Но на людях я бы с ней постеснялся появляться и тут даже рост бы дело не спас. Зубы это показатель здоровья и успеха и мои спутницы должны смело демонстрировать их в широкой улыбке. Т.к. женщина это атрибут престижа для мужчины.

Если человек сам не понимает, что зубы это важно, то зачем мне с ней возиться? Искать надо тех, кто мыслит как я, а не пытаться кого то дотянуть на свою позицию. Это напрасный труд.Эка писал(а):так поставил бы ей металлокерамику....делов то....ты ж богатый...и вывел бы в свет_ANDREW писал(а):Но на людях я бы с ней постеснялся появляться и тут даже рост бы дело не спас. Зубы это показатель здоровья и успеха и мои спутницы должны смело демонстрировать их в широкой улыбке. Т.к. женщина это атрибут престижа для мужчины.
Да знаю я что вы все потреблялки! И вечно хотите что то поиметь с нас. Я бы удивился если бы ты сказала что женщина сама хочет поделиться чем то с мужиком, а не слупить с него что-либо.monroe писал(а):а лично ты таким интересен?_ANDREW писал(а):Искать надо тех, кто мыслит как я, а не пытаться кого то дотянуть на свою позицию.
ведь часто женщина ищет всё таки разницу в потенциалах что ли.
чтобы в чём то дотянуться до партнёра.
я с тобой всегда делюсь знаниями....бескорыстно_ANDREW писал(а):Да знаю я что вы все потреблялки! И вечно хотите что то поиметь с нас. Я бы удивился если бы ты сказала что женщина сама хочет поделиться чем то с мужиком, а не слупить с него что-либо.

От вас - ничего! Ну разве только секс...monroe писал(а):_ANDREW, а что лично ты ПРИМЕШЬ от женщины?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей