Список разделов › Прочее › Беседка

)
я представила
гадость какая....
пусть ему тоже противно станет...
Ольга Совякина писал(а)::Фу...![]()
![]()
я представила
![]()
гадость какая....
...

Желание и мысли о необходимости смены пола нескольким человекам - были и неоднократноЭка писал(а):хотели бы вы сменить пол? опрос
интересно стало....вот признайтесь, были ли когда подобные мысли?
Эка писал(а):смотрела фильм Кара небесная??

И где вы таких находите_ANDREW писал(а):секс не любят

Ну и слава Богу, ты же не ЭндрюPine писал(а):нет,мне очень нравится быть женщиной.

_ANDREW писал(а):Никогда! Быть женщиной это сродни наказанию. Людей за что то наказывают, помещая их в женские тела перед отправкой на Землю.
Ужасная доля - все тебя ипут, вечно с тебя течет, мозгов кот наплакал, сил мало, секс не любят, вечно на вторых ролях...
В общем, лучше убейте меня чем я соглашусь пол сменить!

это , наверное, не от пола вообще зависит, а от свойств личностиHolger писал(а):Вроде бы доказано, что женщины больше удовольствия от секса получают?
Везде! Мужчины больше на сексе зациклены и это неопровержимый факт. Поэтому я и считаю женщин ущербными в самом главном вопросе.Pine писал(а):И где вы таких находите_ANDREW писал(а):секс не любят
Что они могут почувствовать? Они всю жизнь бояться дать лишний раз. Каждый месяц трясутся начнуться месячные или нет, вечно оглядываются на чужое мнение, боясь прослыть давалкой и вообще ведут себя как дуры недавучие. И ни Жикаренцев и никто их не исправит - им всегда будет комфортно в своей скорлупе защитной!Redisych писал(а):Не, ну что за вопросы...
Признаться в нарушении сексуальной самоидентификации? Хотя, справедливости ради, на этом форуме и не такое бывает.
_ANDREW, вот по-моему, у Жикаренцева, описан психологический эксперимент. Тёткам дали почувствовать себя мужчинами. Они удивились, на сколько там у нас всё слабое и незащищённое, и сделали вывод, что в своём теле им спокойнее.
Хочешь сменить пол? Сперва поправь крышу!Эка писал(а):хотели бы вы сменить пол?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей