Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а): себя умным человеком?
Скво писал(а):и чо вы натворили?
лично мне кажется, что ум это.....опыт....вот мне как-то рассказывали, что на глубоководье рек водятся такие большие рыбы......больших размеров.....они такие большие потому, что живут давно и не попадаются рыбакам......а не попадаются, т.к. большой опыт и хитрость с интуицией нажили.......таким образом, умным можно назвать опытного давноживущего, избежавшего множества ловушек......я такой не являюсь......но стремиться к этому не надо......само придет, если повезет.......да и вообще, не обязательно быть умнымОльга Совякина писал(а): Немного образованной,случайно начитанной. Ум...это умэто что-то от природы, меня похоже обделили
Эка писал(а):ум это.....опыт...
Блин, своша... ты чё миня апередила, апередительница ты проста... посли этава...Скво писал(а):а вам зачем ?
я собираю материалы для китайской разведкиБедный котик писал(а):Блин, своша... ты чё миня апередила, апередительница ты проста... посли этава...Скво писал(а):а вам зачем ?
Считаю себя разумным и образованным. Но это не равно уму.Эка писал(а):считаете ли вы себя умным человеком?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей