Список разделов › Прочее › Беседка

А зачемmonroe писал(а): Готовила она ночью..."
ЧТО произошло если бы она не готовила
вселенская катастрофа...
monroe писал(а): Я больше не могу себя заставлять делать всё это - мыть, стирать, убирать...Торопиться домой, думать, будет ли доволен муж...

CYOKK писал(а):monroe,
А вообще-то всё из-за ранней сексуальности.
а Вы хотите сказать, что у наших прабабушек и прочих предков, которые в 16 уже первого ребенка рожали сексуальность была не ранняя? Да современные то как раз наоборот - более поздние (в масштабе веков)То есть ты Элиза выходила замуж для этогоЭлиза писал(а):а замуж зачем она выходила?
Вот как только поняла что хочешь замуж так сразу и в подробностяхmonroe писал(а): мыть, стирать, убирать...Торопиться домой, думать, будет ли доволен муж.

вы все таки на одного, а она может на 4-5-х. Это я не в оправдание обид, но к тому что ситуации не равнозначныеМарк Омаров писал(а):monroe писал(а): Я больше не могу себя заставлять делать всё это - мыть, стирать, убирать...Торопиться домой, думать, будет ли доволен муж...
Ну и логика!![]()
У меня нет жены, служанки, горничной. Последние 20 лет готовлю обед, стираю одежду, мою полы и штопаю носки без женского участия.
Мне то на кого обижаться прикажете?
На себяМарк Омаров писал(а):У меня нет жены, служанки, горничной. Последние 20 лет готовлю обед, стираю одежду, мою полы и штопаю носки без женского участия.
Мне то на кого обижаться прикажете?

В моем случае на ТРИmonroe писал(а):может, и здесь так же - бабки наготовили и настирали на поколения вперёд.

Монро, ты с чувством юмора девушка, оказываетсяmonroe писал(а):бабки наготовили и настирали на поколения вперёд.

Так в случае той же Людмилы Зыкиной ее мать явно работала- за тунеядство тогда и посадить могли( а то ЧЕГО бы ей по ночам готовитьЭлиза писал(а):а как же иначе?
)
И точно уж не буду по ночам готовить и убирать. У меня такая же жизнь как у мужа...
ну может лет на десять побольше

полностью согласенCYOKK писал(а): всё из-за ранней сексуальности

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя