Вот так живут наши коммунисты.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):От пресыщенности.
AKRESS писал(а):А в чём пресыщенность?!...
AKRESS писал(а):На памятнике посидеть?!...
Марк Омаров писал(а):лично я считаю Путина лучшим правителем России за последние 120 лет.
Ну - тута поддерживаю...

AKRESS писал(а):Ну - тута поддерживаю...

Т. е. - мне никогда не западло поучиться чему-то, что кто-то умеет делать хорошо... И неважно - с какой стороны баррикад этот человек... И тогда ты на подсознательном уровне начинаешь где-то перенимать какие-то отдельные аспекты... Чего-то там, чего-то тут... Потом всё это пропускается через собственную призму... С чем согласен внутренне - остаётся, с чем нет - отбрасывается... Потом на это накладывается собственный опыт реализации приобретённого... Потом из этого продуцируется что-то принципиально своё...

AKRESS писал(а):Кстати - партию мы сейчас выстраиваем также из бывших ветеранов органов...![]()
![]()
Мексиканский тушкан
Марк Омаров писал(а):Партию какую именно?

оЙ! кроме партии_ЕР Путин более ничего не переваривает.
кстати, (вчера в новостях слышал) господин Премьер так яростно агитировал за ЕдРоссов, што оппозиционеры на него аж жалобу куда-то написали. (интересно - куда?)
с формулировкой: что то там о беспрецендентных нарушениях избирательных правил (либо чего то в этом роде)
может даже штраф ему выпишут
Гг!Органы разные .........бывают...........................!Марк Омаров писал(а):Все таки Путин свой - из органов.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей