Для Норы - Санкт-Петербург ( в чем я отчасти согласен)
Для Шены - Париж.
Для Бабочки - Лондон.
Для Сони - Нью_Йорк.
Для меня - Одесса.

А для вас?
Список разделов › Прочее › Беседка
ой не знаюМарк Омаров писал(а):Для Шены - Париж.
Шена писал(а):ой не знаюс чего Вы взяли?
меня почему то тянет в Ирландию
Slavnyj писал(а):На первом месте Киев, на втором Львов.
да, в Киеве.Марк Омаров писал(а):Вы сами живете в Украине?
Шена писал(а):так я и в Париже не была
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zb6YCGHQ02U[/youtube]А для вас?
Slavnyj писал(а):да, в Киеве.
Шена писал(а):не сердитесь, я согласна на Парижнесите Ваше Бургундское Клико
Я патриот Украины, а Россию я люблю и уважаю.Марк Омаров писал(а):Вы не патриот России?
Второй день подряд "отмечаете"?Марк Омаров писал(а):Лучше выпьем госконского вина!
Шена писал(а):а я ведь на самом деле никогда не пила настоящено не то чтобы бургундско-гасконского, а наверно вообще ничего. Нет,наверно таки - домашнее свое было настоящее. И еще - коньяк Прасковеевский - когда он еще продавался только в КМВ. Наверно поэтому - не любитель.
скрытый текст:
Марк Омаров писал(а):Для Бабочки - Лондон.
Я всегда, с детства, я русский мальчик, полюбил нашу Москву. Если меня спросят, за что готов отдать свою жизнь - не колеблясь отвесу - За Россию, Москву и Андрея Миронова и Эльдара Рязанова!babochka писал(а):Марк Омаров писал(а):Для Бабочки - Лондон.![]()
Марк!Ты чё?![]()
Одессу люблю я и Уссурийск(Владивосток)![]()
Нууу,Москву само собой)))Живу там)))
Лондон -отстой
babochka писал(а):ы чё?
Одессу люблю я и Уссурийск(Владивосток)
Нууу,Москву само собой)))Живу там)))
Марк Омаров писал(а):Я всегда, с детства, я русский мальчик, полюбил нашу Москву. Если меня спросят, за что готов отдать свою жизнь - не колеблясь отвесу - За Россию, Москву и Андрея Миронова и Эльдара Рязанова!
хм, Вы вроде предлагали французское? при чем же здесь - россиянка?Марк Омаров писал(а):Чудеса! НЕ пьющая россиянка!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей