Список разделов › Прочее › Беседка
Это не сплетни, а результаты заочной диагностики.Napalm писал(а):Ну и к чему ты взял и насплетничал о человеке?
Нет, Музыка меня послала, как и прочие. Я не общаюсь с ней очень давно.escape писал(а):Дмитриг решил похвалиться, что он с Музыкой до сих пор общается и она его не послала, как прочие.
Я не знаю ничего про мужа. Судя по диагностике процессы вырождения бодхисаттвизма идут у неё изнутри. Т.е. это не влияние со стороны.Папа_Карло писал(а):А может это влияние нового мужа?
Dmitrig писал(а):Это не сплетни, а результаты заочной диагностики.
А_____ну понятное дело.Dmitrig писал(а):Музыка меня послала, как и прочие. Я не общаюсь с ней очень давно.
Napalm писал(а):Тогда сплетничай конечно.
Так я тут_____это уже не сплетни получаются.Dmitrig писал(а):Я ведь и про тебя могу насплетничать
Проблема, главным образом, в том, что Хануман, похоже, начал мне хамить. Хорошо бы наколдовать чё-нибудь на него в воспитательных целях...Napalm писал(а):А в чем проблема то?
Ну колдуй, а я то что.Dmitrig писал(а):Хорошо бы наколдовать чё-нибудь на него в воспитательных целях...
Т.е. ты согласна с тем, что Хануман хамит и к нему нужно применить воспитательное колдовство?Napalm писал(а):Ну колдуй, а я то что.
Защищай, дело твоё. Ты главное скажи был ли, на твой взгляд, факт хамства от Ханумана в мой адрес? Если он был, я немедленно приступлю к колдовству.Napalm писал(а):Неа. Я Хануманчика защищать буду.
Dmitrig писал(а):Защищай, дело твоё. Ты главное скажи был ли, на твой взгляд, факт хамства от Ханумана в мой адрес? Если он был, я немедленно приступлю к колдовству.Napalm писал(а):Неа. Я Хануманчика защищать буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей