Список разделов › Прочее › Беседка
Если вы сами себе ответили, то зачем спрашивали?Сварганавт писал(а):Вы так не полагаете ?
Значиты вы СЛЕПЫ.
Я прочитал Ваши домыслы. В них неточность. Я ее исправил.snovir писал(а):Если вы сами себе ответили, то зачем спрашивали?
Чем исправили? Своими домыслами?Сварганавт писал(а):Я прочитал Ваши домыслы. В них неточность. Я ее исправил.
Знанием. В чем Спасение ?snovir писал(а):Своими домыслами?
Вот именно в чём? Если знаете, то уж поделитесь.Сварганавт писал(а):Знанием. В чем Спасение ?
В Возрождении Первоистоков и Истины Вечной. В Душе каждой.snovir писал(а):Вот именно в чём? Если знаете, то уж поделитесь.
Это похоже на общие фразы вычитанные из книжек. Все эти фразы знает каждый форумчанин. Только заглавных букв многовато.Сварганавт писал(а):В Возрождении Первоистоков и Истины Вечной. В Душе каждой.
Вы сами слишком повехностны. Потому глубины за сказанным не увидели,хоть там и очень много,просто сконцентрировано коротко.snovir писал(а):Это похоже на общие фразы вычитанные из книжек. Все эти фразы знает каждый форумчанин. Только заглавных букв многовато.Это те самые "знания", которыми вы дополнили мои домыслы? Не густо.
Просто ему Божье безразлично,по взгляду видно. И в этом он не признается. Как и еще многие. А знать...- догадывается. Только совесть его видно не грызет. Может нет ее... потому что.ветер писал(а):Лазарев сам не понимаeт что такое любовь к богу иначе давно дал ясное определение .
Ответ истинно знающего.Сварганавт писал(а):А кормить бездонный кошелек Вашего ума - ищите дурака в другом месте.
Спасение - в раскрытии центров,в первую очередь сердечного. Физика чувств и сверхчувств. Человечество в блуде,потому оно и не воскреснет и воскресенья не будет. Выбрано меньшее в ущерб большему,но думается наоборот. Тела и лица дряхлеют и теряют былые формы. Чувства притупляются. Это то,что христиане называют живо-творящим крестом,только сути не понимают,"крест целуют". Не берут свой крест. Непонимание жизнеутверждающих вещей толкает на убийства и поедание трупов живых существ,что тоже заблуждение. Пространство уже не живое,"трупы" сидят в склепах. Из гробов выходить никто не торопится - прилежалось.snovir писал(а):Ответ истинно знающего.
И вы действительно думаете что этого никто кроме вас не знает?Сварганавт писал(а):Спасение - в раскрытии центров,в первую очередь сердечного. Физика чувств и сверхчувств. Человечество в блуде,потому оно и не воскреснет и воскресенья не будет. Выбрано меньшее в ущерб большему,но думается наоборот. Тела и лица дряхлеют и теряют былые формы. Чувства притупляются.
У вас явно болезненное восприятие действительности. Истинно знающий человек воспринимает всё это по-другому.Сварганавт писал(а):Это то,что христиане называют живо-творящим крестом,только сути не понимают,"крест целуют". Не берут свой крест. Непонимание жизнеутверждающих вещей толкает на убийства и поедание трупов живых существ,что тоже заблуждение. Пространство уже не живое,"трупы" сидят в склепах. Из гробов выходить никто не торопится - прилежалось.
Как сильно мы себя любим и величаем! Как истинно знающий.Сварганавт писал(а):Кто ищет Понимания - тот будет благодарен Вести.
Вести,способной включить его собственный разум.
Как мы себя ценим!Сварганавт писал(а):Но возможно,кому-то РЕАЛЬНО размышляющему пригодится выложенная мной информация
Извините,я не люблю "гримасы". И если кто меня на форуме нормально о чем попросил,просто по человечески,я нормально ему ответил.snovir писал(а): Вы свои эмоции показали не с лучшей стороны.
Для Вас нет этого выражения. Потому Вы его сказали.snovir писал(а):Как истинно знающий.
А разве я вас о чём-нибудь просил? Это вы не могли сдержать своих "знающих" эмоций чтобы не указать мне на мою слепоту.Сварганавт писал(а):Извините,я не люблю "гримасы". И если кто меня на форуме нормально о чем попросил,просто по человечески,я нормально ему ответил.
Счастливо и вам оставаться таким какой вы есть. Надеюсь что вы со своими "знаниями" не пропадёте.Сварганавт писал(а):Я такой,какой есть.
Всего Доброго.
Я уже давно вижу "Ваших знающих крыс". И то,что они за знание в головы вбивают.snovir писал(а):Надеюсь что вы со своими "знаниями" не пропадёте.
Прям эзотерика из вас струится. Вам уже хватит знаний. Вам желательно было бы всё забыть. Это дружеский совет.Сварганавт писал(а):Я уже давно вижу "Ваших знающих крыс". И то,что они за знание в головы вбивают.
Исправно служите,не подавитесь. ОН Видит вас всех и верить не обязательно.
Опять эзотерика.Сварганавт писал(а):Вы в пролете вместе с самоделкиными. Несмотря на шестигранную шляпку на голове.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей