#18 [Faust] » Вс, 18 сентября 2011, 21:05
Спасибо, Альфа Си, я продолжу.
Жизнь у бабушки, месяца два, помню не очень хорошо. Ярких событий не было кроме....
я в основном гулял со своей тётей, Маминой сестрой. Мне нравилась её подружка, такая весёлая, всегда в коротенькой юбочке, и музыка, джаз,.. Эдита Пьеха, рок-н-ролл, твист... Мой дядя хотел на ней жениться, но она такая, что не подойди!... поэтому он с горя женился на другой и уехал в Германию, а мой Папа подрался с огромным немцем на их свадьбе, потому что тот неприлично танцевал с моей Мамой. Вернее дракой это нельзя было назвать. Был только один удар, и этот здоровяк улетел метров на пять прямо под забор. А мой дядя хотел драться, но моя Мама помешала, а то бы неизвестно что дальше было дальше.
Приехал Отец, устроился на работу ему дали квартиру, (саманный домик в три комнаты) и мы зажили совсем по другому. Город 10 тысяч населения!
я правда большую часть жизни проводил в детском саду, бегая за девчонками.
Аккордеонистка, которая там играла , мне очень не нравилась. Она играла очень громко и инструмент у неё как-будто матерился.
Я с радостью пошёл в школу в перый класс, но не в общую, а вмузыкальную. Я шёл и прягал от счастья, что мне дали пьессу "Ах вы сени мои сени"
Пока дошёл домой я внутри себя пропел сотню вариаций на эту тему, С радостью пришёл на урок к учительнице, которую все хвалили. Сел и сыграл.
она послушала и схватилась за голову!
-Господи! Кто тебе так испортил руки!?
-А как надо?
Она села и какими-то странными движениями начала как бы полоскать руками по клавиатуре. Я ужаснулся, даже аккордеанистка играла приличнее чем эта учительница. От весёлой мелодии не осталось и следа. Я начал повторять, то как делает она. Ей понравилось. "Какая же это Музыка?!- подумал я.- мой Отец самоучка играет в 100 раз лучше. чем эта выпендривается!"
Но воспитание. не позволило мне сказать ей это. Она всё-таки старше!?
"Ладно, может быть дальше что-то интереснее будет. Пока буду делать так, как онп говорит." - решил я.