Список разделов › Прочее › Беседка
конопляное масло + спиртяшка => ето ж просто двойной балдёж с улётом!!
Ёу!!! тута с кем хош "до фонаря" стрясётся! Ггг!Вы слабо разбираетесь в конопле.Синтипулькин писал(а):конопляное масло + спиртяшка => ето ж просто двойной балдёж с улётом!!
в пишу употребить не посчастливилось ни разу, но слышал, что кроме высокопитательной высокоусвояемости - оно способно заменить собой целый ряд машинных масел (вплоть до заливки в автомобиль!), а так же - для получения красивого глубокого цвета при воронении углеродистых сталей 

Оленька, лапушка,
верни прежнюю аватарку Христа ради!
я на етот рогатый (ушастый?) ужос как гляну - так аж мороз по кожеСинтипулькин писал(а):верни прежнюю аватарку Христа ради!
я не умею
она такая серьезная

После конопли ещё и не такая аватарка понравитсяОльга Совякина писал(а):А мне понравилась. Она такая серьезная

прям в анфас.
Kadet писал(а): Это, небость, белк... орешки грызёт. прям в анфас.

граждане с богатым воображением

доброжелательный и располагающий к себе.
Чего она днем наловит-то 

Kadet писал(а):вот Сашёк подкинул прекрасную аву:
...пусть сначала все желающие выскажутся КОГО напоминает этот зверь
этакие пробы совы на аву...утвердим- не утвердим.
Вот сама , например я медведя сразу увидела 

Не думаю. То, видимо, просто ручная сова (или филин, не берусь разгадывать, ибо не получается у меня...Ольга Совякина писал(а):Только вот не знала что совы как соколы и ястребы...обучаются охоте
).
А у нас и сейчас растет за заборами...я вообще честно думала что та конопля что идет на наркоту, и наша это совершенно разные растения...Kadet писал(а):Конопля была нормальным естественным культивируемым растением
А может ТАК оно и есть
а ЧЕГО тогда ее не убирают...растет и растет , что крапива, что конопля.Kadet писал(а):конопля высокая, метра по 2-2,5 высотой
такая же...ну пройдемся по полю до речки, ну пробьет на хи-хи...так может ЭТО в предвкушении купания
настроение поднялось. Я вот только от пыльцы сильно чихаю- у меня аллергия летом.
Так и есть. Та, что "под заборами" - маленькая, не больше 1-1,5 вырастает (у нас тоже растёт такая). И почти совершенно не токсична. А "культурная", или скажем "культивируемая" - та 2-3м в высоту... и так вот она-то и есть... она самая...Ольга Совякина писал(а):А у нас и сейчас растет за заборами...я вообще честно думала что та конопля что идет на наркоту, и наша это совершенно разные растения...А может ТАК оно и есть
а ЧЕГО тогда ее не убирают...растет и растет , что крапива, что конопля.

Kadet писал(а):Если у вас высокая, то... хи-хи...
Ага - высокая...выше человеческого роста. И корень как у дерева, и ствол. Фиг ее выдерешь. Я когда козе драла, так прямо корчевала с упором под 45 градусов.Зато одно такое дерево она полдня есть могла.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей