Список разделов › Прочее › Беседка
Как бы есть же гандоны, таблетки.Папа_Карло писал(а):ambient, Да не он их плодил, а ему Бог дал. А зачем Бог даёт?![]()
![]()
Спроси у него
А за профанацию сана священника что будет?СТ писал(а):мне он понравился в "достоянии нации" про Сукачёва. За один момент в югославской войне ему многое простится.
Но есть ещё и понимание воли Бога.ambient писал(а):Как бы есть же гандоны, таблетки.
Он получил официальное разрешение сверху.Писал прошение...ambient писал(а):А за профанацию сана священника что будет?
Значит РПЦ такое же коррумпированное дерьмо как и все наше государство.Папа_Карло писал(а):Он получил официальное разрешение сверху.Писал прошение...ambient писал(а):А за профанацию сана священника что будет?
Нет, РПЦ понимает, что 6 выращенных детей важнее правил, и чьего-то мнения.ambient писал(а):Значит РПЦ такое же коррумпированное дерьмо
ambient писал(а):А за профанацию сана священника что будет?
Есть педофилы которые больше детей облагодетельствовали. Им тоже можно?Папа_Карло писал(а):Нет, РПЦ понимает, что 6 выращенных детей важнее правил, и чьего-то мнения.ambient писал(а):Значит РПЦ такое же коррумпированное дерьмо
А что это было? С бухты-барахты по блату в священники записали для пиара и выманивания денег для церкви. Быстро надоело и стало понятно что это не дело - бросил, убежал.СТ писал(а):ambient писал(а):А за профанацию сана священника что будет?
мне то неведомо. Что, была профанация?
А Паук вам как? Он вроде более живой. Может его тоже в священники направить?Папа_Карло писал(а):ambient, Он живой человек, в отличие от многих живых трупов, которые я видел
Всё понятно, вопросов больше не имею...ambient писал(а):А зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость