Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а):почему эти безмозглые птицы, что именуются голубями, в христианстве олицетворяются с Духом Святым?
"...Едет Чудо-Юдо двенадцатиглавое. Вдруг конь под ним споткнулся, ворон на плече встрепенулся, сзади пёс ощетинился..."torri789 писал(а):вот вороны_чувствуется интелект
Ой...эти голуби... мозгов нет , а вот каки у них - катастрофа сколькоЮ-К-В-К писал(а):почему эти безмозглые птицы, что именуются голубями, в христианстве олицетворяются с Духом Святым?..мож потому и олицетворяются, что безмозглые?
:
Интересное предположениеИ, быть может, каждому из нас надо в начале стать безмозглым, чтобы сверху нас наделили этой благодатью Божьей, который мы называем Духом Святым?
A-Tina писал(а):Он боролся со мной минут 10.Я по-приколу играла с ним,а он злился
Ю-К-В-К писал(а):
почему эти безмозглые птицы, что именуются голубями, в христианстве олицетворяются с Духом Святым?
Ю-К-В-К писал(а):Вспомнил
и шо?
Почему праведный Ной доверился этой птичке, принесшей ветвь оливковую кажись?
тода мой вопрос надо отодвинуть еще на 2300 лет назад относительно даты зарождения христианства...
но суть вопроса от этого не меняется...
Почему?
Есть голубиная почта. Голуби относят весточку по назначению и возвращаются назад.Ю-К-В-К писал(а):Почему?
У них встроенный "компас" в голове. Куда их ни увези - найдут дорогу к своему дому. Так и работает.Laaaaaaa писал(а):Есть голубиная почта. Голуби относят весточку по назначению и возвращаются назад.
Правда как это делается я не знаю.
Это говорит о том, что они отнюдь не безмозглые птицы, как их обозвал Ю-К-В-КLi~ писал(а):У них встроенный "компас" в голове. Куда их не увези - найдут дорошу к своему дому.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя