Список разделов › Прочее › Беседка
Это связано с питерками=питерскими дамами.lucky писал(а):вот хочу спросить, почему питерские дамы могут много выпить это с чем связанно с погодой?
Мы с тобой не дамы. Да и много нас тут не дамNora писал(а):Я живу в Санкт-Петербурге, мне достаточно бокала красного сухого
Приходите 6 августа на встречу.Laaaaaaa писал(а):Мы с тобой не дамы. Да и много нас тут не дамNora писал(а):Я живу в Санкт-Петербурге, мне достаточно бокала красного сухого
а кто вы?Laaaaaaa писал(а):Мы с тобой не дамы
Они строгих правил.Y-ina писал(а):а кто вы?Laaaaaaa писал(а):Мы с тобой не дамы
Так ясно ж сказано - недамы!Y-ina писал(а):а кто вы?
да, вот я и говорю, с питерскими пить очень неудобно, они могут тонну выпить и ничего. я вообще много не могу, а со своими питертскими друзьями так особенно. Что то такое у питерских в генах.....kistinin писал(а):lucky,
А у меня тоже - проблемы
скрытый текст:
Пью ... и не пьянею ....
Нора, у меня одна знакомая питерская тоже пьет очень мало, но у нее какая то уж очень голубая кровь. Достаточно, что бы быть в ауте или просто больше не лезет?Nora писал(а):Это связано с питерками=питерскими дамами.
Я живу в Санкт-Петербурге, мне достаточно бокала красного сухого
не питерские не динамистки, это москвички не хорошие./Laaaaaaa писал(а):Мы с тобой не дамы. Да и много нас тут не дам
А вот ... ЯY-ina писал(а):а я могу понюхать и свалиться под стол. Но я питерская только на 18%
А мне ... "до лампочки ... КУДА ВЫ МЕНЯ ПРИЧИСЛИТЕY-ina писал(а):kistinin, а вы на 60%
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость