Удаленные сообщения!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пн, 25 июля 2011, 15:54

AKRESS писал(а):Благодарю - отвали от меня...
Настоящий ответ админстративного работника.
Итаг AKRESS, когда будете дома, то разрешаю вам таг реагировать на домотчатцев, а пока вы тут и при исполнении, то язык свой попредержите. :smile:
Кто вам разрешил создавать тему с заведомо негативной направленностью, нарушающую пункты правил, которые я перечислил?
Благодарю писал(а):3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Удаленные сообщения!

#3 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 15:58

Во!!! Вот это правильно!!! :approve: :approve: :approve: Здесь постите свои сообщения сколько угодно... :approve: :approve: :approve: Но не в моей теме...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#4 Рыбинск » Пн, 25 июля 2011, 15:58

Благодарю, какие правила? Акрес давно исповедует реоигию "закон это я".
для остальных создали специальную тему "Танах"
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#5 Благодарю » Пн, 25 июля 2011, 16:10

AKRESS писал(а):Как автор темы - все дальнейшие сообщения Благодарю из неё буду удалять...
Человек целенаправлено ведет пропаганду негативизма к учаснику форума В.Б
Причем для этого собирает все отзывы публики, которые соответсвуют его целям.

Рыбинск писал(а):Благодарю, какие правила? Акрес давно исповедует реоигию "закон это я".для остальных создали специальную тему "Танах"
ну дык давайте сообща, поманеньку лишать форум таких адиозных личностей в управлении...глядишь и общение выйдет на другой уровень, чем создание тем с заведомой пропогандой негатива
Благодарю
Автор темы
Аватара

#6 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:21

Благодарю писал(а):ну дык давайте сообща, поманеньку лишать форум таких адиозных личностей в управлении...глядишь и общение выйдет на другой уровень, чем создание тем с заведомой пропогандой негатива

Благодарю - а Вас что - не беспокоит складывающаяся ситуация на братском нам соседнем форуме?!... :smile: Или для Вас главное не ЭТО, а Ваше непрекращающееся желание СВЕСТИ СЧЁТЫ под ЛЮБЫМ ПОВОДОМ с местной ненавистной Вам администрацией?!... :smile: Ну - вернее - с некоторыми её представителями... :smile:
AKRESS
Аватара

#7 krona » Пн, 25 июля 2011, 16:26

На мой взгляд, в мдератории сейчас неплохие модераторы собрались. Но, что касается Акресса, то человека, действительно, заносить стало очень сильно и тенденции к позиции "закон - это я" он, наверное, не замечает.

Не знаю почему модераторий молчит в этом отношении, возможно, устали от демагогий Акресса, он это любит, будет оправдывать себя до последнего, играя словами, виляя языком, а в сторону иного мнения будет проявлять нарастающую, неоправданную агрессию, возможно, это утомляет и модераторы просто не желают связываться, возможно, есть иные причины.

Есть процедура отзыва модератора, но, мне кажется, что голосов сейчас ты не соберешь.
krona

#8 Brittany » Пн, 25 июля 2011, 16:27

Благодарю, Митрий.. вот ты не любишь, когда тобой пытаются управлять..
А сам - ивал!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#9 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:32

krona писал(а):Есть процедура отзыва модератора, но, мне кажется, что голосов сейчас ты не соберешь.

Уважаемая krona!!! Что касается ВАС - я Вам уже своё мнение ранее озвучил... :smile: Если Вы ХОТИТЕ - идите - и создавайте тему с моим отзывом... :smile:
AKRESS
Аватара

#10 krona » Пн, 25 июля 2011, 16:33

AKRESS писал(а):
krona писал(а):Есть процедура отзыва модератора, но, мне кажется, что голосов сейчас ты не соберешь.

Уважаемая krona!!! Что касается ВАС - я Вам уже своё мнение ранее озвучил... :smile: Если Вы ХОТИТЕ - идите - и создавайте тему с моим отзывом... :smile:

Акресс, угомонись. Здесь тоже чтоли к ВАМ!!! обращаюсь???
krona

#11 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:33

krona писал(а):виляя языком

А ВИЛЯТЬ - это Вы перед своим МЧ вилять будете... :smile: Не знаю уж чем там... :smile:
AKRESS
Аватара

#12 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:34

krona писал(а):Акресс, угомонись.

Своему МЧ... :smile:
AKRESS
Аватара

#13 Благодарю » Пн, 25 июля 2011, 16:36

А сколько нужно, вроде ни где не указано.
давайте попробуем использовать пункт правил, гласящий:
- Решение об отзыве принимается форумчанами на организованном Администрацией Референдуме доверия модераторам (правила проведения референдума публикуются Администрацией до очередных выборов и не могут быть изменены до следующих выборов).
раз у нас сама Администрация молчит, значит она покрывает деятельность модераторов.
Организуем рефер сами.

Nora писал(а):Благодарю, Митрий.. вот ты не любишь, когда тобой пытаются управлять..А сам - ивал!
Я тут админработник от которого зависят люди?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#14 krona » Пн, 25 июля 2011, 16:36

AKRESS, Такое большое желание со мной поговорить??? Мы уже поговорили, достаточно, думаю. От своей компании меня избавь, пожалуйста.
krona

#15 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:41

krona писал(а):AKRESS, Такое большое желание со мной поговорить???

Нет... :smile: С тобой у меня нет ни малейшего желания разговаривать... :smile: Но приходится - в ответ на твои упоминания моего ника... :smile: Так шо - уж придёцца потерпеть... :smile:
AKRESS
Аватара

#16 krona » Пн, 25 июля 2011, 16:43

AKRESS писал(а):Но приходится - в ответ на твои упоминания моего ника... Так шо - уж придёцца потерпеть...
Аааа, ну продолжай, продолжай. Не буду тебе мешать.
krona

#17 krona » Пн, 25 июля 2011, 16:46

Благодарю писал(а):А сколько нужно, вроде ни где не указано.
Чтобы подать заявку, необходимо, чтобы в одной теме, расположенной в подфоруме ФДК: вокруг да около было не менее 7 сообщений от 7 форумчан, профиль которых удовлетворяет п.2, с ясно выраженной просьбой о проведении РД. После этого, необходимо уведомить администрацию об этой теме через Сообщения для администрации.
Голосование о необходимости проведения РД создается администрацией в разделе Важные объявления (который выводится на главную страницу форума, если удален с нее).
В опросе указываеются только 2 варианта "За проведение" и "Против проведения".
Голосование длится 3 суток, после чего, простым большинством определяется, будет ли проводится РД.
Голосование является пост-открытым. Т.е. в процессе голосования, форумчанам не видно кто и за что реально голосует, но после завершения голосования все голоса публикуются в теме администратором, о чем в теме с голосованием должно быть указано предупреждение.

viewtopic.php?f=114&t=32965
krona

#18 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:49

О - наконец-то krona нужным делом занялась... :yes: :yes: :yes: :approve: :approve: :approve: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#19 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:50

7-мь голосов, думаю, наберёте общими усилиями... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#20 Благодарю » Пн, 25 июля 2011, 16:51

krona писал(а):профиль которых удовлетворяет п.2
2. На всех этапах проведения РД для учета голосов и мнений форумчан, участвующие форумчане должны иметь на форуме не менее 300 сообщений (на момент подведения итогов) и быть зарегистрированы не позднее чем за полгода до этого момента. В случае обнаружения участия в голосованиях двух и более клонов участника, ни один голос/мнение такого участника не будет защитан, а участник может получить бан до
угум
7 челов у каждого не менеее полугода и 300 сообщений, если я правильно понял.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#21 krona » Пн, 25 июля 2011, 16:52

AKRESS писал(а):О - наконец-то krona нужным делом занялась... :yes: :yes: :yes: :approve: :approve: :approve: :hi-hi:
Акресс, как барышня язвительная в брюках. Умница!!! Прокомментировал!!! Давай еще язви :grin:
krona

След.

Вернуться в Беседка