погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
Список разделов › Прочее › Беседка
погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
Марина, ты себе плохо географию представляешь. Ты смотришь с востока на запад. Поэтому такая азиатская тз.Марина Тарасова писал(а):Хе-ге, нееее, дорогой, за Уралом всегда были вы
если брать в расчет количество смотрящих, то выМарина Тарасова писал(а):Хе-ге, нееее, дорогой, за Уралом всегда были вы
Потому что тетя так прикалываться не может))здравствуй день писал(а):Думаешь дядя?Неплохой вариант, а почему тетя так прикалываться не может?
Napalm писал(а):Жизнь приучила жестко сортировать людей на "моё"-"не моё".
Редко растрачиваюсь на тех. кто мне не нужен и не интересен, как говорится, ни уму, ни сердцу_____таких сразу в "корзину".
Зато я тебя вовремя разглядела во всех твоих обличиях.Монархист писал(а):Как же я вас сразу не разглядел-то...
Это ненадолго))Марина Тарасова писал(а):Весело, Napalm,
Napalm писал(а):Здесь иногда и живые люди попадаются)))))
Да...Человеков писал(а):Раньше на форуме было принято хорошим тоном своё фото показать, если не на аватаре, то в галерее, или где-то ещё. Чтоб форумчане знали, с кем они общаются, с кем имеют дело. А теперь, с нашествием клоно-ников, флудеров, и различных троллей(пропагандистов) про это вообще забыли. Поскольку троллить от самого имени себя, а не от своего вирт-бота более затруднительно.
Napalm писал(а):Человеков, видите хоть какой-то выход из сложившейся ситуации?
Я полностью с Вами согласна.Человеков писал(а):я предлагаю живым форумчанам начать игнорировать клоно-боты. Известные- для начала. Чтоб неуместной клоунады и издевательского "разводилова лохов" (как в данной теме) поубавилось. а прибавилось искреннего общения, через которое, собственно и меняется человек. Новые люди обычно сюда приходят за искренностью, а видят больше "балаган придурков" , разочаровываются и уходят. или -присоединяются к участию в этом балагане
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей