Жутко противная тема!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 16:47

У нас так часто и много, закатывая в потолок глазки и подвывая, говорят о любви, о романтике, о сексуальности, о каких-то суперско-прекрасных встречах под луной и нежных поцелуях при прощании после незабываемых ночей наедине с возлюбленными.
А я предлагаю вам вспомнить что-то из неудачного в плане романтики и интима случаях. Вот таких, воспоминание о которых и краснеть заставляет, и ужасаться своей дурости, и избегать того человека и любых мыслей даже о нем, потому что было всё гадко-жутко-противно и некрасиво!

Готовы?))
Я первая начну!
Сейчас вспомнила один случай, фу...........((((((((((((((
После этого я надолго расхотела изменять мужу))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Жутко противная тема!

#3 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 17:09

Дело было так.
Ухаживал за мной один дядя.
Ну ничего такой. Возраст солидный такой, весь при должности солидной тоже такой, голос обалденного тембра (а для меня тембр голоса мужчины ой как важен!), тело и внешность ухоженная в фитнес-центрах накачанно-загорелая, даже руки с маникюром, а парфюма на нем столько, чтоу меня столько не бывает_____короче весь такой цивильный дядя.
Ухаживает короче, ухаживает. Ну всё как у всех.
Я его держу на поводочке, вроде не отпускаю, но и не отталкиваю (авось по работе пригодится в плане карьеры и связей))))) Вот говорю честно, как есть.
:tongue:
И тут я в очередной раз поссорилась с мужем и решила уйти от него.
Но просто так ведь уйти сложно. Надо куда-то и к кому-то уходить. А тут этот дядя.
Я пригляделась...ну подумаешь любви к нему особой нет, так может постель нас сблизит?

Решилась.
Приехали к нему. Всё опять как обычно (ну думаю у всех всегда всё по одной схеме в таких случаях))
Так как мы были после работы, то дядя (видимо, чтобы блеснуть во всей своей сексуальной красе) первым делом в душ ломанулся!
А я хожу такая по его квартире, туда зайду, сюда...что-то неуютно мне как-то. Всё пытаюсь представить где именно у нас ЭТО произойдет то с ним. На диване? На кровати в спальне? Или может еще где?
В итоге так измучилась и так что-то нудно и ужасно тягостно стало. Надо, думаю, выпить для смелости и чтобы раскрепоститься!
Он то с собой шампанское приволок. А я во-первых открывать его сама не умею, во-вторых ну что к чему_____дура что ли скажет или алкашка какая, что взяла и бутылку открыла не дождавшись. Бара у него почему-то не оказалось. Зато в холодильнике нашлась початая бутылка коньяка какого-то. Я не долго думая налила себе в кружку первую попавшуюся - хлоп без закуски. Вроде никакого эффекта. Еще налила, уже побольше.

Пила я на голодный желудок, так как поужинать мы еще не успели.
Что это был за коньяк я не знаю. Может и хороший, может и прекрасного качества, но что со мной стало через пять минут - это жуть!
Замутило так, что я испугалась)))))
Куда ломиться с этими рвотными позывами (уж простите за физиологические подробности))))____???
Этот то в душе намывается там, а унитаз там же!
Я плохо что-то соображая кинулась в ванную, а дверь не заперта)))))) Он так обрадовался, думал, что я утерпеть не могу и к нему рвусь, а я не глядя по сторонам к унитазу))))

Боже.....
Единственное, на что меня после этого хватило, так это умыться, процедить сквозь зубы "простите ради Бога" и убежать.
))))))))
И сколько он не пытался после этого возобновить со мной хоть какие-то отношения, я шарахалась от него в ужасе!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#6 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 17:15

Анарион писал(а):Напалма, однако не теряя времени - стала выпивать и кушать все до чего могла дотянутся, а потом сказала: уважаемый! наши отношения продолжать бесмыслленно!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Ой не говори)))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#7 gosha65 » Вс, 17 июля 2011, 17:15

Napalm,
Napalm писал(а):Готовы?))Я первая начну!Сейчас вспомнила один случай, фу...........((((((((((((((После этого я надолго расхотела изменять мужу))))
мне Павлик писал , что я когда нибудь его убью своей откровенностью .
а Марфа Меньшикова ( не мне лично ) , что есть люди , которые на старости лет решили показать свой голый зад .
Таня , о чём ты просишь людей ?
люди себе то признаться не могут в своей неправоте ( грехах ) , а ты , что бы писали на форуме .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

анекдот почти в тему

#8 Delia » Вс, 17 июля 2011, 17:16

"Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Аааааааа! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?!"
Delia

#9 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 17:16

gosha65,
Хоспадя...Гоша!
А что такого то?))
У тебя не было каких-то дурацких случаев?)))
Что за ложная скромность то?!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#10 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 17:17

Delia,
Napalm F
Автор темы
Аватара

#11 gosha65 » Вс, 17 июля 2011, 17:25

Napalm писал(а):А я предлагаю вам вспомнить что-то из неудачного в плане романтики и интима случаях.
снял девушку в кабаке .
она потребовала , что бы секс был у неё . поехали к ней .
она совсем пьяная была .
приехали , стоим у двери . она шатается и звякая ключами , пытается открыть дверь .
дверь открывается .... с той стороны стоит муж ( в трусах ) и с удивлением смотрит на меня и свою пьяную жену .
мдяяяя
Спойлер
я конечно же не растерялся , и с участливым видом спрашиваю его . эта ваша жена ? а то девушке совсем плохо было в подъезде , попросила довести до квартиры ...
( эта стерва , с пьяна , забыла что у неё муж дома )
он меня поблагодарил , пригласил в дом , выпить предлогал . я как порядочный чел - конечно же отказался ...
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#13 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 17:45

gosha65 писал(а):я конечно же не растерялся , и с участливым видом спрашиваю его . эта ваша жена ? а то девушке совсем плохо было в подъезде , попросила довести до квартиры ...
!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ой не могу Гоша))))
Нельзя так смешить))))
:tongue: :tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#14 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 17:47

Ю-К-В-К писал(а):а чё описывать надо тока постельные сцены?
Да какие тут постельные сцены, Ю-К-В-К!_____сам видишь, что получилось))))

А вообще обо всем можно, конечно))
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#15 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 17:49

Ю-К-В-К писал(а):мож и не в тему - но прикольно :-D
Прикольно))
Да и в тему, в принципе, потому что она всё равно о дурацких событиях из жизни))
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#16 Синтипулькин » Вс, 17 июля 2011, 18:20

Napalm, :D Ггггг! а вот мне наоборот - повстречалась однажды милая барышня, которую я как не пытался "раскрепостить" огненной водичкой, так ничего и не вышло. :D я, млин, уже лечу под стол, но при этом с удивлением отмечаю, что при нашей одинаковой выпитости - у юной мадемуазели почему то почти ни в одном глазу. :) Ггггг! а за год до того - другая дама только спиртное чуть понюхала - и почти сразу же рухнула мне на руки мертвецки пьяная, я аж перепугался.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#17 Катерина » Вс, 17 июля 2011, 18:23

История как я решила удружить подружке.

Несколько лет назад мы с подругой пошли в ночной клуб. Она у меня была гордая, амбициозная, но на тот момент брошенная своим мужчиной. Она тогда была одинока.

Там она словила мужика в ее вкусе- высокий, мускулистый, достойно-молчаливый, с интеллектом. Полночи она с ним обнималась, потом попросила, чтобы я ее с ним пустила к себе переночевать.

У нее в общаге была маленькая команата, плюс прослушивалась соседями, а у меня большая квартира в деревянном доме - двухуровневая.

Ну я ее пустила - пусть баба оторвется, столько было у нее переживаний недавно.

Значит я их пустила, они расположились на первом этаже, я на верхнем. Ее мужчина попросил его разбудить в 9-00 утра, потому что ему надо было идти на работу.

Утром просыпаемся в 11-30, вернее просыпается он и я. Он какой-то смущенный, и говорит, что проспал на работу. Прижав уши он быстро обувается и убегает из данной квартиры.

Я спукаюсь вниз, вижу такую сцену. Моя подруга спит похмельным глубоким сном, а в воздухе пахнет д..ом. Прямо такой настырный запах. Я все осматриваю. И вижу, что на половине кровати, гдже спал тот мужик, небольшая кучечка д...а.
Кроме того - т.к. у меня не было тогда горячей воды - ее отключали - он в ванной как видно лихорадочно искал как бы подмыться или умыться. Букса с холодной водой была вывернула в обратную сторону, сломана, короче так он холодную воду и не отвернул - неверно не помылся.

Когда подруга проснулась, я ей высказалась, что вот таккие -то дела. Он грустно посидела, потом гордо встала и ушла.
Короче- как в анегдоте- мужик по..лся и нас..ал в койку, и смылся.

Такой достойный мужчина, думаю, что ему было очень неудобно.

Мне пришлось стирать простынь и матрас, а потом тяжелый матрас тащить на второй этаж, чтобы повесить сушить. Я чуть пуп не надорвала.

По телефону мы с подругой поссорились из-за того, что убирать все это пришлось мне, а потом помирились.

Когда я это рассказывала знакомым, им было смешно.

Но с тех пор я не "удруживала" так своей подруге, и если ей предоставляла квартиру, то это было редко и только с проверенными ею мужчинами.

Вот так.
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#18 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 18:23

Синтипулькин,
!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ужас какой!
Надеюсь ты не изнасиловал ту, что, понюхав пробку, свалилась пьяной?))
А та, что тебя перепила наверное еще чего-то и требовала от тебя?)) как спасался? бегством или ползком?))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#19 Napalm » Вс, 17 июля 2011, 18:27

Екатерина Сергеевна,
Фу ужас))))))
Предполагаю, что мужик после этого стал импотентом)))))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#20 Катерина » Вс, 17 июля 2011, 18:30

Napalm писал(а):Екатерина Сергеевна,
Фу ужас))))))
Предполагаю, что мужик после этого стал импотентом)))))))

Вид был сильно смущенный. Все-таки на вид приличный мужик. Для его огорчения он не смог найти у меня никакую воду - горячей не было, а кран с холодной водой он стал крутить от нервов в противоположную сторону.

Вот и сбег, не попрощавшись толком ни с кем из нас. :-))))))))))
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#21 Синтипулькин » Вс, 17 июля 2011, 19:06

Napalm, :) нет нет! у меня всё проделывается либо взаимообразно, либо никак. ;) а в те разы всё разрешилось по_человечьи: во втором случае я подхватил и спать уложил, а в первом - с полу подобрали и уложили меня. :D всё очень удобно
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Беседка