Дело было так.
Ухаживал за мной один дядя.
Ну ничего такой. Возраст солидный такой, весь при должности солидной тоже такой, голос обалденного тембра (а для меня тембр голоса мужчины ой как важен!), тело и внешность ухоженная в фитнес-центрах накачанно-загорелая, даже руки с маникюром, а парфюма на нем столько, чтоу меня столько не бывает_____короче весь такой цивильный дядя.
Ухаживает короче, ухаживает. Ну всё как у всех.
Я его держу на поводочке, вроде не отпускаю, но и не отталкиваю (авось по работе пригодится в плане карьеры и связей))))) Вот говорю честно, как есть.
И тут я в очередной раз поссорилась с мужем и решила уйти от него.
Но просто так ведь уйти сложно. Надо куда-то и к кому-то уходить. А тут этот дядя.
Я пригляделась...ну подумаешь любви к нему особой нет, так может постель нас сблизит?
Решилась.
Приехали к нему. Всё опять как обычно (ну думаю у всех всегда всё по одной схеме в таких случаях))
Так как мы были после работы, то дядя (видимо, чтобы блеснуть во всей своей сексуальной красе) первым делом в душ ломанулся!
А я хожу такая по его квартире, туда зайду, сюда...что-то неуютно мне как-то. Всё пытаюсь представить где именно у нас ЭТО произойдет то с ним. На диване? На кровати в спальне? Или может еще где?
В итоге так измучилась и так что-то нудно и ужасно тягостно стало. Надо, думаю, выпить для смелости и чтобы раскрепоститься!
Он то с собой шампанское приволок. А я во-первых открывать его сама не умею, во-вторых ну что к чему_____дура что ли скажет или алкашка какая, что взяла и бутылку открыла не дождавшись. Бара у него почему-то не оказалось. Зато в холодильнике нашлась початая бутылка коньяка какого-то. Я не долго думая налила себе в кружку первую попавшуюся - хлоп без закуски. Вроде никакого эффекта. Еще налила, уже побольше.
Пила я на голодный желудок, так как поужинать мы еще не успели.
Что это был за коньяк я не знаю. Может и хороший, может и прекрасного качества, но что со мной стало через пять минут - это жуть!
Замутило так, что я испугалась)))))
Куда ломиться с этими рвотными позывами (уж простите за физиологические подробности))))____???
Этот то в душе намывается там, а унитаз там же!
Я плохо что-то соображая кинулась в ванную, а дверь не заперта)))))) Он так обрадовался, думал, что я утерпеть не могу и к нему рвусь, а я не глядя по сторонам к унитазу))))
Боже.....
Единственное, на что меня после этого хватило, так это умыться, процедить сквозь зубы "простите ради Бога" и убежать.
))))))))
И сколько он не пытался после этого возобновить со мной хоть какие-то отношения, я шарахалась от него в ужасе!