странная ты какая то .Элиза писал(а):Иногда читаешь темы, и видишь искреннее непонимание друг друга, хотя написано вроде простым и доходчивым языком
Лазарев пишет , простым доходчивым языком -" обижаться нельзя " , а ты обижаешся.
Список разделов › Прочее › Беседка
странная ты какая то .Элиза писал(а):Иногда читаешь темы, и видишь искреннее непонимание друг друга, хотя написано вроде простым и доходчивым языком
Элиза писал(а):Иногда читаешь темы, и видишь искреннее непонимание друг друга, хотя написано вроде простым и доходчивым языком. Как наваждение какое-то. Так же и спонтанные выбрАсы некоторых форумчан.
Просто такое наблюдение.
а кто здесь на форуме - БОЛЕЕ УМНЫЙ ?Марк Омаров писал(а):Разный уровень. Более развитый понимает того, кто стоит на ступеньку ниже. Искренне пытается подтянуть собеседника на свой уровень. Со стороны это выглядит как буза двух лоботрясов. Более умный должен первый прекратить бесполезный спор. Но вот этому трудно научиться из-за эмоциональной включенности на Форуме. Здесь атмосфера такая.
gosha65 писал(а):а кто здесь на форуме - БОЛЕЕ УМНЫЙ ?
1 И пришел один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мной, сказал мне: «Подойди, я покажу тебе суд над великой блудницей, сидящей на водах многих.
2 С нею прелюбодействовали цари земные, и вином ее блуда упивались живущие на земле».
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел женщину, сидящую на звере багряном, покрытом именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И женщина облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотой блуда ее;
5 и на челе ее написано имя, тайна: «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным».
( Откр.17:1-5 )
2 И воскликнул он (Ангел) сильно, громким голосом, говоря: «Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блуда своего она напоила все народы,
3 и цари земные прелюбодействовали с ней, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее».
4 И услышал я другой голос с неба, говорящий: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомнил неправды ее.
(Откр.18:2-5)
Как кто?))))_____Марк Омаров, конечно, же!gosha65 писал(а):а кто здесь на форуме - БОЛЕЕ УМНЫЙ ?
Хоспадя....ну и мнение же у человека о себе..Марк Омаров писал(а):Более развитый
Все люди разные. Каждый смотрит с колокольни своего личного жизненного опыта, своего отношения к жизни и людям и прочее.Элиза писал(а):Иногда читаешь темы, и видишь искреннее непонимание друг друга, хотя написано вроде простым и доходчивым языком.
Тю))))_____да я запросто могу в ряды дурочек записаться!Ю-К-В-К писал(а):хто следующий???
пишиЮ-К-В-К писал(а):хто следующий???
Элиза писал(а):приходит человек с проблемой например, а собеседник начинает переиначивать и интерпретирвать её на свой лад, начинаются выяснения отношений, недоразумения на ровном месте, оправдывания.
И случаи учащаются. Вот и пришло сравнение с Вавилоном, как будто начинаем на разных языках говорить, перестаём друг друга понимать.
Ю-К-В-К писал(а):типичное высказывание типичного одессита
Необразованный и глупый - это не синонимы. Можно быть ученым дураком, а можно быть и необразованным мудрецом.Napalm писал(а):Умной себя никогда не считала, необразованности своей абсолютно не скрываю, да и вообще))
Смотря, как посмотреть...Случается, что по понедельникам я бываю умной, а по вторникам.. как получится.Ю-К-В-К писал(а):воооо... Amber явно не тянет на нашу группу
Amber,Amber писал(а):воооо... Amber явно не тянет на нашу группу
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей