Список разделов › Прочее › Беседка
значит, сама такаяПчела в сиропе писал(а):А кто что думает по поводу того, что раздражают ханжи и лицемеры?
Записала.Ю-К-В-К писал(а): 2 таб. аспирина + 25 мл касторки + 7 капель нашатыря... и всё это натощак
Чей? Близких или ханжей и лицемеров?Ю-К-В-К писал(а):Елси, вышеперечисленные, своими делами затрагивают твоих бликих, то.... отбойный молоток, и дырявить... дырявить их мозгггг!
Ну это понятно, делать то что?Y-ina писал(а):значит, сама такая
Лучше конечно или как.Music_DJ писал(а):Сама тему удалишь, или как?
Нора, а что Вы делаете с раздражением?Nora писал(а):Мало любви, отсюда нехватка тонкой энергии,
отсюда раздражение.
За что?Music_DJ писал(а):Посидеть в бане, и не вылазить
))) Раздражаюсь! А то!Пчела в сиропе писал(а):Нора, а что Вы делаете с раздражением?
так вот за что меня забанили....Nora писал(а):)))) Мало любви, отсюда нехватка тонкой энергии,
отсюда раздражение.
Пчела в сиропе писал(а):Nora, Ну это все понятно. Но меня заинтересовал вопрос - за что зацепка? Теоретический. Может быть - за комфортное существование? У кого какие версии?
Девушка из Калининграда, у тебя совсем крыша съехала?Music_DJ писал(а):За троллинг.
Причину вам объяснили.Пчела в сиропе писал(а):Но меня заинтересовал вопрос - за что зацепка?
ничего. жить дальше в раздражении. не принцесса же.Пчела в сиропе писал(а):Ну это понятно, делать то что?
Да что ж это такое? Никто не слышит. Я спрашиваю - почему зацепка именно за ханжество и лицемерие? Где Ю-К-В-К? Он то мне конечно объяснит. Его же тоже раздражает ханжество и лицемерие.veta писал(а):Пчела в сиропе, привет, актуальная темка (для меня... сегодня ). Не помню в какой книге или на семинаре слышала, но СНЛ говорил, что раздражение - это неприятие прошлого.
Вот эта фраза- раздражение, под которой не удовлетворённый каприз девочки-эгоистки.Пчела в сиропе писал(а):Да что ж это такое? Никто не слышит. Я спрашиваю - почему зацепка именно за ханжество и лицемерие?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей