Список разделов › Прочее › Беседка
Пчела в сиропе писал(а):Каким образом это решит проблемы с модерацией?
бывает. модераторы тоже люди, имеют право на ошибки. это не повод крыльями махатьПчела в сиропе писал(а):Stella, Я знаю много случаев, когда модераторы принимают за мусор то, что им не является.
Пчела в сиропе писал(а):А вообще, тема о другом, не переводите разговор в русло обсуждения модерации.
Пчела в сиропе писал(а): Каким образом это решит проблемы с модерацией?
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Много?
Это был вопрос в ответ наStella писал(а):ну так ты же сама этот разговор и начала
Пчела в сиропе писал(а):
Каким образом это решит проблемы с модерацией?
Вопрос теоретический, а не личностный.ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Все проблемы с неправильным модерированием и лёгким поведением некоторых юзеров решается просто и без лишних усилий. Решение- платный сайт.400 рублей в год.
ну как шо... их мнение самое правильное... все что со стороны... там одну участницу банили за одно только упоминание Лазареваmonroe писал(а):а что у них там?
По моим наблюдениям, все происходит как раз наоборот. Модераторы излишне старательны в поиске нарушителей правил, до такой степени старательны, что видя нарушение там, где его нет. Отсюда и все конфликты.ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Если отдельные юзеры отказываются выполнять правила, а следящие за выполнением правил модераторы не выполняют своих обязанностей , тем самым потакая последним -
Где гарантия, что этот один администратор не будет вести себя так же,как и нынешние модераторы, хоть и за деньги?ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Достаточно одного администратора, который будет за отддельное вознаграждение следить за порядком и разбирать поступающие к нему докладные записки о нарушениях правил
Так, а шо за дела.. Почему без меня на дело собрались? Безобразие.ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):.. благодаря книжкам Лазарева думающие одинаково им всегда есть что обсудить и продвинуть дело вперёд.
Думаю, очередной виток развития сайта придет к своему логическому концу и перейдет в новый виток на другом уровне. Если ему не мешать искусственными мерами.ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):а цепочка раскрутилась
Предлагаю всех форумчан, зачислить в модераторы. Забаненых не будет.Количество тем и постов сведётся к минимуму. И все равны в безумстве. Короче, одни плюсы.Пчела в сиропе писал(а):Кстати, в идее все отдать одному человек есть свой плюс - .
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Знаете, когда я захожу сюда у меня всегда ощущение, что после города я попал в меленькую, странную деревеньку, где на десять юзеров- десять модераторов!
Вы кого-то из модераторов не посчитали.ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):на десять юзеров- десять модераторов!
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а): Платный сайт.
- хм... любопытная однако параллель...ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):человеческое ухо не слышит... но их уши животных оказались восприимчивы к...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей