Я долго изучала народные праздники, языческие обряды. Интересная ночь...сильная.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну... типа нечистая сила власть над тобой возьмет.Yella писал(а):И что будет, если уснешь?
Ты конечно как хочешь...Скво писал(а): сёни будем прыгать в костёр
А что делать надо? Не всю ж ночь через костёр...Ольга Совякина писал(а):Сегодня спать нельзя
babochka писал(а):а у меня у сестры день рождения сегодня(1980 г) и что можно сказать о людях рождённых в этот день?
Вот...принято было через костер...то да се...а потомСимашк писал(а):А что делать надо? Не всю ж ночь через костёр...
А "Иванов день" - это сегодня или завтра?
Ольга Совякина писал(а):В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой.
Ольга Совякина писал(а):Вот...принято было через костер...то да се...а потомпо кустикам.
![]()
у меня сестра другая,наоборот...уступчивая..ненастойчивая..с ней всем легко дружить...она не откажет в просьбе и на ней все ездили(сейчас болеет)не ездят на ней..наперёд ничего не планировала..да и сейчас живёт одним днём..Ольга Совякина писал(а):babochka писал(а):а у меня у сестры день рождения сегодня(1980 г) и что можно сказать о людях рождённых в этот день?![]()
Не астролог. У меня у школьной подруги тоже в этот день. Упрямая она, ОЧЕНЬ настойчивая.С такими дружить трудно- у них все наперед на 100 лет расписано- как у электрички.
Симашк писал(а): В тексте несколько раз упоминается "иванов день" - он перед "ивановой ночью" или после? (т.е. - сегодня или завтра?)
Ольга Совякина писал(а):В квартире в тазике че нить зажгу и попрыгаю.
где ж их найти то?Ольга Совякина писал(а):Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
в смысле -Ольга Совякина писал(а):организацией мероприятия заняться.
?Ольга Совякина писал(а):На берегу зажигают огонь, пары, разойдясь и обнажившись, купаются в ночной реке, а после творят любовь. не вру
Ну..расскажи другой способ. Мне еще и завтра на работу-я же не могу- я должна соответствовать.babochka писал(а):всё Совякина..пришла к тебе в тему(100 лет не была)и опять ржачь нападает..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей