Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):скажу сразу, что когда выбирал ник, а этот же был у меня на старом форуме, то было хорошее настроение и я выбрал этот, подумал, что happy будет не очень (это синонимы)
lucky писал(а):верите ли вы в удачу?
А я думаю, что это ни то и ни другое. Ну может быть ближе к "работе над собой"Les писал(а):Интересно тут, что одни понимают удачу, как халяву, а другие - как результат 'работы над собой'
легенда писал(а):А я думаю, что это ни то и ни другое. Ну может быть ближе к "работе над собой"
Les писал(а):Как по-моему, удача - это миро-восприятие, при котором все удается
Скарлетт писал(а):Мне кажется, удача притягивается собственной волей человека
leon писал(а):Удача - то, что удалось достичь.
Почему вы не верите в то, что вам что-то удастся?
Желаю вам море удачи и дачу у моря.
да, спасибо всем за мнения, но все таки по моему, все связанно прежде всего с определенными усилиями которые были до это, значит результат получения чего то закономерен. Ничего просто так с неба не падаетлегенда писал(а):Иногда только на удачу и стоит рассчитывать
lucky писал(а):значит результат получения чего то закономерен
вот-вот. Закономерность, механизм которой неочевиденlucky писал(а):все заслуженно чем то. В общем я думаю, все только тяжелым трудом...
lucky писал(а):Прошел интервью с первого раза, это знания и труд.
Скарлетт писал(а):Les писал(а):Интересно тут, что одни понимают удачу, как халяву, а другие - как результат 'работы над собой'
Не работы над собой как насильственного действия, а воли как энергии; как проявление человека в мире, которое обязательно создаст какие-то шансы, стечения обстоятельств, возможности для реализации этой воли.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей