Какая классная тема! -
Сёдня с утра вдруг подумалось - почему нет такой темы, где люди говорили бы друг о друге что-нть хорошее

- ну, то, что НРАВИТСЯ и радует! мож, думаю, создать?
и вспомнила Марка с его многочисленными "Кого вы любите на фдк"

....
Мне нравятся совершенно разные люди - каждый по-своему (если говорить подробно - это очень надолго

)... А вот так -
Napalm писал(а):При виде некоторых ников на сердце становится теплее. И не важно, что они (как и я впрочем!) нередко в невидимом режиме_____замечаю их присутствие по ответам в темах и порой бегло пройдусь по всем сообщениям, оставленным ими сегодня.
- поделюсь.
Когда здесь присутствуют Гоша, Дровосек, Лааааа, Натиш, Давим (ну, это не всё) - ощущение спокойствия. как будто я дома, в мягких тапочках, за чашкой чая
А вот Напалм - это ... напалм!!!

Не "скрытая", а "бьющая ключом" энергия Жизни - на меня иногда действует как, напротив, "пинок под зад" -

- я вспоминаю, шо я тоже живая!

(долго уссывалась, когда кто-то ляпнул, что Napalm - это, типа, "вампир" и "провокатор"...это ж надо додуматься)))
Совершенно офигительное ощущение вызывает во мне oldsatana. Она мне даже приснилась недавно

. пока даже не могу выразить внятно, с чем это связано

- но я ей всегда РАДА.
Обо всех сразу не напишешь... Хотелось "сдать с потрохами" одного товарища, который косит под нудного теоретика, а внутри его - чистейший родник огромной любви и мудрости тысячелетий... но не буду

.
Сейчас - да простит меня автор - просто выложу ("в пространство") то, что можно было бы сказать некоему участнику лично - но мы даже не общаемся ни здесь, ни тем более за пределами форума. Тем не менее - он сделал ДЛЯ МЕНЯ столько.... сколько никто. Даже не ведая об этом. Ровно год назад он меня просто потряс. Не "личностью", качествами какими-то, а - тем, что ЗА этим скрывается. (да...многие скрывают свою истинную душу - ну и ладно. Пусть будут какими угодно

). Пару дней тогда ходила в "прострации" - оказывается ...ЕСТЬ же на земле - вот, в человеке - то, ради чего вообще стоит (пафосно - но блин по-другому никак) жить. Короче - как в известной песне

"...на труд и на подвиги нас вдохновил".
Дай Бог ему (ник, скажем так, я не помню как пишется

) ВСЕГО.
фиг знает почему - такая вот песенка "включается" (да и просто красивая она) -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=58LZNTmlHik[/youtube]