Сообщения в ОР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dised » Пн, 4 июля 2011, 8:02

Хотелось бы узнать мнение форумчан, что я делаю не так...
Сейчас в ОР находится тема Элизы Унижение тела, духа и души.
Я удалил из этой темы сообщения, посчитав их флудом для темы Основного раздела. Вот эти сообщения:
Спойлер
Скво: Элиза, не захочешь быть униженной - никто не унизит. Важно не то, как с тобой поступают, а как ты это воспринимаешь. Работай.
Элиза: а разве речь идёт здесь обо мне?

Скво: Элиза, а о ком? Разве ты можешь ещё о ком-то рассуждать? Человек всегда о только себе говорит.

Элиза: скво, а кроме пустых вопросов у тебя есть ещё что-то разумное внести?

Скво: если ты не видишь света, это не значит что его нет @

Элиза::вот-вот..только чужие фразы, и ни одной собственной мысли...

понимаешь, скво, прийти и начать человеку тыкать какой он такой-сякой, там он не разбирается, там он не любит, глупый, не умеет...да ты возьми и обьясни ему, а КАК научиться, преодолеть..и не из книжек- а из собственного опыта, на своей шкуре испытанного..

а для этого надо уметь окрыть душу и знать, что прийдёт кто-нибудь и плюнет в неё...искренним быть надо..выставить всего себя на всеобщее обозрение, а на это ты не способна.. только камешками кидаться изза угла...

Скво: Элиза, учись короче. мне тебе сказать нечего, ибо время твоё не пришло.
Нужно ли мне было удалять эти сообщения? Или пусть темы ОР пестрят подобными диалогами? Насколько эти сообщения развивают тему?
Открыл эту тему после бурных возмущений одного из авторов сообщений.
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Сообщения в ОР

#3 Slavnyj » Пн, 4 июля 2011, 8:14

Я считаю что нужно было.
И с этими бурными возмущениями тоже нужно что-то делать.
Есть такое слово - буреть.
Или - борзеть.
Такое поведение участника по отношению к администрации - недопустимо!!!
Да и не только к администрации, а в принципе к любому другому участнику.
dised писал(а):одного из авторов сообщений
Автор, хватит возмущаться, ты на форуме участник, а не хозяин.
Уважай решение модератора!!!
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 8:21

Slavnyj писал(а):Есть такое слово - буреть.
Или - борзеть.
которое одинаково можно применить как к участнику, так и к модератору, если и тот и другой оборзели.
Имей ввиду, Slavnyj.
Кстати, советую тебе впредь не разговаривать с форумчанами подобным тоном.
Это не твой личный форум, и мы не в гости к тебе пришли.
Или ты считаешь, что навечно поселился в модератории и обладаешь некими элитарными правами, как например повышать голос на рядовых участников и требовать к себе уважения?
Slavnyj писал(а):Автор, хватит возмущаться, ты на форуме участник, а не хозяин. Уважай решение модератора!!!
Если уважения нет к самому модератору, то и решения его уважаться не будут. Это даже младенцу известно.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#5 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 8:23

dised,
Хватит заискивать перед форумчанами.
Сначала сделаешь, не подумав, а потом следы заметаешь.
Я видела эту тему в ОР после купирования______откровенный бред. Модератору просто нечем заняться.
Да к тому же еще на пару со Славным провоцируете конфликт и межличностную разборку на форуме.
Napalm F
Аватара

#6 Slavnyj » Пн, 4 июля 2011, 8:27

Napalm, твою неприязнь ко мне и желание мне смерти я знаю и так :)
ты по теме что-то скажи :smile:
Napalm писал(а):советую
после твоих проклятий форумчан на форуме и признания в том, что ты заказала своего мужа - твои советы вряд ли кому-то нужны.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 8:28

Ю-К-В-К писал(а):модераторы - успокойтесь...
Браво!
Ю-К-В-К абсолютно верно_____у некоторых модераторов есть склонность устраивать бурю в стакане воды и намеренно нагнетать страсти, придавая себе и своей деятельности искусственную важность и нужность.
:smile:
Napalm F
Аватара

#8 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 8:35

Элиза писал(а):Замечаю, что в последнее время копаемся слишком в человеческом, когда рассматриваем те или иные проблемы. Ковыряемся, грязнем в претензиях, беседы сводятся на уровень кухонной трепотни: "а мой муж такой-сякой", а "подружка сказала", а "друг наехал", и т.д.

А вот это сообщение Элизы кому адресовано?
Для кого тема то создана? - Элиза решила поделится опытом преодоления унижения духа и души? Или посплетничать?
Так она такого опыта не имеет, о чем пишет постоянно своими сообщениями.
Так ежели не имеет - пусть пишет о себе, или о своих мыслях.
Почему теме начинается с осуждения "кого-то", кто в чем-то "копается". Для чего эта тема в Ор создана?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#9 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 8:37

Slavnyj,
В отличие от тебя беседую по теме. Но коль уж тебе так мечтается заткнуть мне рот, попытаться создать обо мне негативно-осуждающее общественное мнение и забить в угол______пеняй на себя.
Ты переходишь на личности, провоцируешь скандал и пытаешься устраивать базарную склоку. Причем оперируешь смешными непроверенными фактами, то бишь распространяешь заведомо ложные сведения, сплетни и прочее. Придется обращаться к вышестоящему руководству, чтобы призвать модераторий нашего форума к порядку.
Не советую тебе связываться со мной. Говорю это абсолютно серьезно.
И если не успокоишься и не оставишь в покое мою семью, то пеняй на себя.

Теперь вновь по теме.
Как модератор ты позволяешь себе недопустимый тон в общении с форумчанами. Считаешь себя в праве повышать голос и затыкать кому-то рот, приказывать тоном барина, требовать уважения к себе_____заслужи сначала это уважение своей работой, а не только потрясаниеммодераторского значка на брюшке. Ты пока еще ничего полезного для форума не сделал. Напротив, требовал закрытия этого ресурса, обливая его грязью и пороча всех форумчан.
Napalm F
Аватара

#10 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 8:41

Slavnyj писал(а):Napalm, твою неприязнь ко мне и желание мне смерти я знаю и так :)
ты по теме что-то скажи :smile:
Napalm писал(а):советую
после твоих проклятий форумчан на форуме и признания в том, что ты заказала своего мужа - твои советы вряд ли кому-то нужны.
Slavnyj, вы отличный модератор.
Можно вопрос - вы для чего приходите на форум - устраивать бесконечные разборки с теми, кто вам не нравится, во всех темах?
Реально взгляд со стороны - надоело читать постоянную грызню вашу во всех темах со скво и Napalm.
Вам в жизни негде слить агрессию к женщинам - вы приходите на форум и начинаете в любой теме пытаться завязать разборки с этими двумя дамами?
Как вы думаете - вы настолько интересный персонаж, чтобы заходя в какую либо тему, наблюдать там очередную вашу грызню?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#11 dised » Пн, 4 июля 2011, 8:42

Napalm Да я особо не заискиваю, а просто пытаюсь узнать, каким хотят видеть этот форум участники.
В правилах для ОР есть такая приписка:
ВНИМАНИЕ: модерация в этом разделе наиболее жесткая.
Другим вариантом было бы просто перенести тему в Беседку. Или ОР тоже будем превращать в кухонные разговоры?
dised
Автор темы
Аватара

#12 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 8:47

dised писал(а): Или ОР тоже будем превращать в кухонные разговоры?
Когда в ОРе ведет разговор кухарка, этот разговор всегда будет кухонным.
Вы хотите лишить права кухарок разговаривать в ОРе?
Кто там будет разговаривать - 5 умных дядь друг с другом бесконечно?
Разговоры которых слишком теоретизированы для того, чтобы кто-то решил убрать их оттуда.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#13 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 8:48

dised писал(а): просто пытаюсь узнать, каким хотят видеть этот форум участники.
Комплекс собственной миссии проработайте для начала.
Неужели до сих пор не дают свободно дышать амбиции о том, что вы тут что-то значите, на этом форуме?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#14 dised » Пн, 4 июля 2011, 8:51

Если не будет защитников ОР, желающих читать темы в этом разделе без флуда, то я просто не буду больше заниматься им. Пусть будет Беседка - 2.
dised
Автор темы
Аватара

#16 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 9:01

Открытие подобной темы Элизой в Оре, равносильно тому, что я сейчас открою тему в ОРе о том, как Альфа-Центавра соединилась с Орионом в результате движения по гиперболической синусоиде с центростремительным ускорением, явившимся результатом бетта-волн большого взрыва.
У такой моей темы будет примерно такое же развитие.
Мне как минимум намекнут что я не в теме - это для начала.

Другой вопрос - мне зачем-то ведь надо было открывать такую тему в ОРе?
Наверное для того, чтобы как минимум получить тот результат, который будет получен. И попробовать результат понять. Чем он обусловлен, чем обусловлена реакция....
Но когда тему сразу почикали - Элиза вряд ли какие то выводы смогла сделать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#17 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 9:04

так шо, уважаемый dised, людей вы не понимаете, потому как любви не имеете.
Идите дальше книжки Лазарева читайте, и постите цитаты к месту - это у вас хорошо получается :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#20 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 9:17

Скарлетт писал(а):Не вижу оснований из-за открытия темы в ОРе надсмехаться над Элизой. Человек пытается двигаться, размышлять, развиваться. Что вообще за фишка здесь такая по поводу Элизы?! На мой взгляд, она очень изменилась за год, выросла.

Ну вообще-то это замечательные модераторы, которые почикали тему, создали конфликт. И привлекли потом к нему всеобщее внимание посредством уже вот этой темы. Создали повод все это обсасывать вот таким вот образом.
Так что смотри в причину, откуда ноги растут, а не в следствие.
Элиза могла пообщаться в этой своей теме 2-3 для о том, о чем хотелось бы ей, и с теми, кто был бы готов этот диалог поддержать. Все.
А сейчас по сути модераторы, используя эту тему из ОР "прокачивают" свою тему "властных полномочий" и "понимания ситуации".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#21 nv » Пн, 4 июля 2011, 9:17

dised писал(а):Если не будет защитников ОР, желающих читать темы в этом разделе без флуда, то я просто не буду больше заниматься им. Пусть будет Беседка - 2.
Все принимавшие участие в выборах модераторов и проголосовавшие за ныне действующих модераторов пожелали видеть форум без флуда и тем более читать темы в ОР без флуда. Поэтому подобные вопросы не должны возникать у модераторов. :smile:
В настоящий момент форум начал опять тонуть во флуде. Это очень печально. :(
:wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

След.

Вернуться в Беседка