Список разделов › Прочее › Беседка
зато тебя все знаютЭлиза писал(а):я здесь вообще кроме скво никого не знаю путём
а ты может опять как всегда не то знаешьScherNatUr писал(а):а я знаю
не какой-то, в самый настоящий.Элиза писал(а):ты вроде Мечтатель какой-то
- неужто это в твих полномочиях ?Ю-К-В-К » Вс, 03 июл 2011, 00:13
Хочу проверить какова адекватность прохожего на внешние разражители...
- уууааапрохожий, аууу...
- это приёмчем болеешь:
чё гложит?
когда спать ложишься?
и когда встаёшь?
- а я уже был женат ?жениться еще раз будешь?
-Lucy » Вс, 03 июл 2011, 10:42
странно... чё это прохожий не реагирует на внешний раздражитель . Мож, правда, заболел???
- какой ?Я тут втайне надеялась, что он придёт и ответит на вопрос Тишины ... интересно же.
- я не верю многимАмбиции его, ЮКВК, меня, честно сказать, мало интересуют - а вот его безграничная самоотверженная забота о тонких планах некоторых небезразличных ему людей (хотя и явно посторонних)
-Тратить время и силы, взывая к несчастным, погрязшим во грехе... кто же эти великие подвиги тут совершает?
"несут полную ответственность за свои деяния"?прохожий писал(а):это ГОСПОДЬ !!! А МЫ выполняем его волю
прохожий, я те щас расскажу. Пару недель назад мне приснился сон, как мой муж при встрече сообщил, что это именно он пишет на фдк под ником "прохожий"...ну и. без комментариев, как грится... Причём во сне - я и не подумала усомниться в этой информациипрохожий писал(а):какой ?
ладно "говорят" - они ж ещё и "движут"есть много в Мироздание сущностей, которые говорят с нами, но которых мы не видим.
И всех их, которых мы не видим, и которые базарят с нами, мы готовы возвести в ранг Бога....
не надо этого делать...
не надо....
- что интересно , я в чьих либо диагнозах не нуждаюсьЮ-К-В-К » Пн, 04 июл 2011, 08:44
Диагноз: ...................................... Адекватен
- прямо в точкуВывод: ......................................... Несёт полную ответственность за свои деяния
- см. коментарий о диагнозе - тоже самое с моей стороны мнение .Рекомендации: ........................... Предоставьте прохожего Богу
- а тебе слово то давалиLucy » Пн, 04 июл 2011, 11:15
Красиво бы завершить тему "диагнозом", но блин - не могу из сугубо научного интереса не задать вопрос доктору , ну - шоб знать...
ЮКВК, а разве "ангелы" типа -
- ты не понимаешь прописных истин"Это не я, прохожий, пудрю людям мозги, и не ЮКВК! - это ГОсподь! А МЫ выполняем Его волю!" - да?
- даа ... врача скорее , врачаПару недель назад мне приснился сон, как мой муж при встрече сообщил, что это именно он пишет на фдк под ником "прохожий"...ну и. без комментариев, как грится...
- Вам к врачу , дамочка ...к врачууунеудивительно, что подобные ощущения возникли не только у меня ...да? Вот если б я точно не знала, что ты - это не он... нет! скажу больше. Я даже была бы рада (!), если б это было именно так.
- просто видишь ли Вытут завралисьПросто, видишь ли - ты же сразу повёл себя по отношению ко мне (и не только) НЕ как посторонний...
Так - что тобой движет?!?
а вот эти коменты , в таком стиле , от Вас звучат на протяжении всего здесь времени ( пытаетесь умничать )Ю-К-В-К » Пн, 04 июл 2011, 17:49
Lucy » Пн, 04 июл 2011, 21:02
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей