Немного о прохожем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Немного о прохожем

#1 ScherNatUr » Сб, 2 июля 2011, 23:28

каковы у вас критерии адекватности?
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#3 ScherNatUr » Сб, 2 июля 2011, 23:39

ну к тебе конечно - ты же проверяешь
общечеловеческие? :unsure:
я думала - для оценки реакции на внешние раздражители подойдут медицинские - фонариком там в глаз посветить, пятку пощекотать
ScherNatUr
Автор темы

#4 ScherNatUr » Сб, 2 июля 2011, 23:56

нинада - я щекотки боюсь - так и запиши - и проверять нечего :-D
ScherNatUr
Автор темы

#5 Тишина » Вс, 3 июля 2011, 0:19

Ю-К-В-К, а кто он?
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Dmitrig

#7 gosha65 » Вс, 3 июля 2011, 0:26

Элиза писал(а):я здесь вообще кроме скво никого не знаю путём
зато тебя все знают :wub:
gosha65
Темы: 30

#8 ScherNatUr » Вс, 3 июля 2011, 0:38

а я знаю :tongue:
ScherNatUr
Автор темы

#9 Тишина » Вс, 3 июля 2011, 0:39

ScherNatUr писал(а):а я знаю
а ты может опять как всегда не то знаешь
Тишина
Аватара

#10 ScherNatUr » Вс, 3 июля 2011, 0:40

у меня свои критерии :-D
ScherNatUr
Автор темы

#11 Тишина » Вс, 3 июля 2011, 0:41

ScherNatUr, вот и я о том
Тишина
Аватара

#13 Тишина » Вс, 3 июля 2011, 0:50

Элиза писал(а):ты вроде Мечтатель какой-то
не какой-то, в самый настоящий.
Тишина
Аватара

#14 Lucy » Вс, 3 июля 2011, 9:42

странно... чё это прохожий не реагирует на внешний раздражитель :( . Мож, правда, заболел??? :huh:

Я тут втайне надеялась, что он придёт и ответит на вопрос Тишины :? ... интересно же.
Амбиции его, ЮКВК, меня, честно сказать, мало интересуют - а вот его безграничная самоотверженная забота о тонких планах некоторых небезразличных ему людей (хотя и явно посторонних) - достойна внимания всё ж :smile: . Тратить время и силы, взывая к несчастным, погрязшим во грехе... кто же эти великие подвиги тут совершает?
Спойлер
ну или "ЧТО" (не суть важно)... главное - "зачем"
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#16 прохожий » Вс, 3 июля 2011, 22:36

Ю-К-В-К » Вс, 03 июл 2011, 00:13
Хочу проверить какова адекватность прохожего на внешние разражители...
- неужто это в твих полномочиях ? :wink:

прохожий, аууу...
- уууааа :hi: я вернулся :hi-hi:

чем болеешь:
чё гложит?
когда спать ложишься?
и когда встаёшь?
- это приём :-D

жениться еще раз будешь?
- а я уже был женат ? :huh: :hi-hi:
прохожий
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

#17 прохожий » Вс, 3 июля 2011, 22:42

Lucy » Вс, 03 июл 2011, 10:42
странно... чё это прохожий не реагирует на внешний раздражитель . Мож, правда, заболел???
- :ninja: :ninja:

Я тут втайне надеялась, что он придёт и ответит на вопрос Тишины ... интересно же.
- какой ?
Амбиции его, ЮКВК, меня, честно сказать, мало интересуют - а вот его безграничная самоотверженная забота о тонких планах некоторых небезразличных ему людей (хотя и явно посторонних)
- я не верю многим :tongue: сначала тебя называли мимолётом Наташей , теперь тебя представляют Светой - одним словом мозги любишь и ты и ЮКашка пудрить людям
Тратить время и силы, взывая к несчастным, погрязшим во грехе... кто же эти великие подвиги тут совершает?
- :-D :-D это ГОСПОДЬ !!! А МЫ :-D выполняем его волю :wink:
прохожий
Аватара

#18 Lucy » Пн, 4 июля 2011, 10:15

Красиво бы завершить тему "диагнозом", но блин - не могу из сугубо научного интереса не задать вопрос доктору :? , ну - шоб знать...

ЮКВК, а разве "ангелы" типа -
прохожий писал(а):это ГОСПОДЬ !!! А МЫ выполняем его волю
"несут полную ответственность за свои деяния"? :huh:
Понимаешь... вот я, к примеру, могла бы сказать:
"Это не я, прохожий, пудрю людям мозги, и не ЮКВК! - это ГОсподь! А МЫ выполняем Его волю!" - да?
Но я не буду этого говорить... даже несмотря на то, что периодически тут ору о том, что Люцифер действует в соответствии с Его "Замыслом"...
почему - потому что ...как раз для того, чтобы действовать ТАК, тебе необходимо взять на себя полную ответственность за свои действия! и это "парадоксально" только с виду... сам знаешь.

У прохожего есть хорошая тема "Что движет...", но он её, к сожалению, сам же (или это опять же Господь :huh: ?) и испортил... :( Как раз бы в ключе этого "движет" и поболтать о личной ответственности.

прохожий писал(а):какой ?
прохожий, я те щас расскажу. Пару недель назад мне приснился сон, как мой муж при встрече сообщил, что это именно он пишет на фдк под ником "прохожий"...ну и. без комментариев, как грится... Причём во сне - я и не подумала усомниться в этой информации :-D ! неудивительно, что подобные ощущения возникли не только у меня ...да? Вот если б я точно не знала, что ты - это не он... нет! скажу больше. Я даже была бы рада (!), если б это было именно так. :smile:
Просто, видишь ли - ты же сразу повёл себя по отношению ко мне (и не только) НЕ как посторонний...
Так - что тобой движет?!?
Lucy
Аватара

#19 Lucy » Пн, 4 июля 2011, 20:02

Нет никого кроме Него...

а Он такой ...разный-разный :roll: , да, Ю-К-В-К?
есть много в Мироздание сущностей, которые говорят с нами, но которых мы не видим.

И всех их, которых мы не видим, и которые базарят с нами, мы готовы возвести в ранг Бога....

не надо этого делать...
не надо....
ладно "говорят" - они ж ещё и "движут" :-D . так интересно жить...
А вот если коротко - чё им от людей надо?

И вот так ещё вопрос поставлю: "Когда/в каком случае человек имеет право говорить, что он движет сам себя, а не движим кем-то/чем-то?"
Спойлер
Вот без всяких эээ...сложных сценариев :wink: , весёленький случай из жизни.
Пришли с фырами в парикмахерскую - сидим в очереди... суббота, "час пик" у нас там :smile: . Короче, через час, ясный фиг - сидят они и мутузят друг друга напропалую, "от нечего делать" - шум, гам, всякие мои там увещевания, конечно идут мимо ушей :smile: , да и пофиг мне, дети ж, пусть себе - сижу смотрю. На диванчике чинно сидят 2 молодых человека с серьёзными лицами, усердно ковыряясь в своих сотовых. будучи знакомы, перекинулись парой фраз, что-то о ПО там... И тут я думаю: проведу-ка небольшой эксперимент :crazy: ... Короче - через пару минут эти великовозрастные балбесы, тупо хихикая, басом :hi-hi: , мутузят и пиннают друг друга, диванчик ходуном, того гляди рухнет; дядьки лет 50-60, отворачиваются, скрывая улыбки - потому что правда весело (я вообще за живот хватаюсь... особенно глядя на фырок, которые в это время чинно сидят с серьёзными выражениями лиц, усердно рассматривая какой-то журнальчик...)
Lucy
Аватара

#20 прохожий » Вт, 5 июля 2011, 22:04

Ю-К-В-К » Пн, 04 июл 2011, 08:44
Диагноз: ...................................... Адекватен
- что интересно , я в чьих либо диагнозах не нуждаюсь :smile: а в твоих тем более ( для меня человек должен быть как минимум позитивен и уважаем мною ( чего нет по отношению к тебе , даже в малой степени . ) Но уж об авторитетстве и говорить думаю не стоит :wink:
Вывод: ......................................... Несёт полную ответственность за свои деяния
- прямо в точку :yes: ( причём Все Мы , даже если того не хотим ! :smile: :wink:
Рекомендации: ........................... Предоставьте прохожего Богу
- см. коментарий о диагнозе - тоже самое с моей стороны мнение .
Lucy » Пн, 04 июл 2011, 11:15
Красиво бы завершить тему "диагнозом", но блин - не могу из сугубо научного интереса не задать вопрос доктору , ну - шоб знать...
ЮКВК, а разве "ангелы" типа -
- а тебе слово то давали :-D ? тем более ЮКВК если твой дохтор , то пусть тебя лечит дальше :-D мозги промыл ещё не все он тебе ? :wink: :hi-hi:
"Это не я, прохожий, пудрю людям мозги, и не ЮКВК! - это ГОсподь! А МЫ выполняем Его волю!" - да?
- ты не понимаешь прописных истин :( а тратить время на обьяснения я не стану и не хочу :cool: у тебя есть врач :wink: который тоже шатнулся в сторону и не понимает что .... ( не буду обьяснять , пусть пройдёт сам ) :cool:
Пару недель назад мне приснился сон, как мой муж при встрече сообщил, что это именно он пишет на фдк под ником "прохожий"...ну и. без комментариев, как грится...
- даа ... врача скорее , врача :yahoo: ( я бы сказал откуда такие сновидения , - небуду ) Я вообще инфо... Вам не собираюсь говорить т.к. Вы и так сдираете со всех как с липки ! :cool:
неудивительно, что подобные ощущения возникли не только у меня ...да? Вот если б я точно не знала, что ты - это не он... нет! скажу больше. Я даже была бы рада (!), если б это было именно так.
- Вам к врачу , дамочка ...к врачууу :yes:
Просто, видишь ли - ты же сразу повёл себя по отношению ко мне (и не только) НЕ как посторонний...
Так - что тобой движет?!?
- просто видишь ли Вытут заврались :dont_knou: то тебя наташей назвали , то светой ( ну пудрите мозги людям :yes: на ФДк и мне хотите :smile: ) Ну а портрет ЮКашки мне вообще до боли знаком :smile: ...Юрок ты же ..колись :smile:
Ю-К-В-К » Пн, 04 июл 2011, 17:49
Lucy » Пн, 04 июл 2011, 21:02
а вот эти коменты , в таком стиле , от Вас звучат на протяжении всего здесь времени ( пытаетесь умничать ) :grin: но мой " слух " режет . вы непонимаете простых вещей , .... а то что ваши глюки в астале приходят вы же понимаете откуда они :wink: . Вообщем ваше самомнение прёт как говорится через край :-D Я не отрицаю что " там " - много полезного есть ( а то скажите зависть ) , но Вы ребята раздулись как мыльные пузыри ( поверьте , со стороны это виднее ) - АКИ БОГИ :hi-hi:
Вот ЮКашка мне сулил смерть и.т.д и.т.п. - хоть намёк :dont_knou: только слабые потуги сквозь рьяные пУки :hi-hi:

вобщем ребята Вы мне далеко не показатели чтобы к Вам хоть чуть чуть прислушаться :cool: :vom:
aufwiderseen :bye:
прохожий
Аватара

#21 Lucy » Вт, 5 июля 2011, 22:26

ой... ЮКВК, он ушёёёёёл.... :cry: :cry: :cry:
Спойлер
тока опять непонятно, чё приходил :dont_knou:

прохожий, не уходи!!!! - ща все дела брошу! (к "врачу" - всегда успею, не переживай :hi-hi: )
так охота услышать твого мудрого слова...
А вдруг я решила исправиться?!? :angel: - видишь, даже без разрешения Ю-К-В-К с тобой болтаю! значит, мож не всё потеряно, а? :unsure: Ну - скажи, ты ж добрый, любящий... Господь-то поди ближнему помочь не запрещает? - что же теперь делать???

ТОка сначала скажи - а кто такие Юра и Наташа? :smile:
Спойлер
понимаешь ли... я тебе уже говорила, что они - это не мы, ну и в очередной раз повторяю. Не Юра и не наташа.
может, тебе Господь на них пальцем указал, а? - а ты тут время тратишь... чё ты Ему потом скажешь: я плохо буквы вижу на фдк? или - прямо Ему глядя в глаза, заявишь :"это не я всё перепутал, а Ты" ? :unsure:
Lucy
Аватара

След.

Вернуться в Беседка