Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю чистота души - это отсутствие привязанностей.pavlik писал(а):Чем очищается душа?
Т.е. отсутствие тела? Зайти в душ серной кислотой и смыть оболочку..легенда писал(а):Думаю чистота души - это отсутствие привязанностей.pavlik писал(а):Чем очищается душа?
Почему так категорично? Вы знаток боли и очищения от грязи душевной?Ю-К-В-К писал(а): Душа очищается только Заповедями (исполнительными и запретительными) и ничем иным
глупсти какие.легенда писал(а):Думаю чистота души - это отсутствие привязанностей.
И для чего тогда эти реинкарнации?Нея писал(а):душа всегда чиста.
Ю-К-В-К писал(а):это не я сказал, а безусловно более умные люди, чем я
Я вам не грубил, многоуважаемый.Ю-К-В-К писал(а):это не я сказал, а безусловно более умные люди, чем я
погугли, pavlikpavlik, а ты в чём знаток?pavlik писал(а): Вы знаток боли и очищения от грязи душевной?
Таки поднамусорили в свои души, через взаимные "уважения", как зубки почистили с утра.Ю-К-В-К писал(а):да я те тоже пока не грубил неуважаемыйpavlik писал(а):Я вам не грубил, многоуважаемый.
А этого я не ведаю. Ты ведаешь? Если без книжных откровений обойтись?Nora писал(а):И для чего тогда эти реинкарнации?
таки таки перетаки... не переводите стрелки, любезнейшийЮ-К-В-К писал(а):..с тобой
поскольку ты этого хочешь
А без книжных откровений обойтись может только рождённый на необитаемом острове и сразу осиротевший ясновидящий.Нея писал(а):А этого я не ведаю. Ты ведаешь? Если без книжных откровений обойтись?
для телаNora писал(а):И для чего тогда эти реинкарнации?Нея писал(а):душа всегда чиста.
Коротко и бессмысленно.ScherNatUr писал(а):для тела
Так это изжога была? Слава Богу.Нея писал(а):Ю-К-В-К, душа всегда чиста. А .. разум ваш с вами играет в игры.
а шо моск то не варит сам шо ле? при чём здесь необитаемый остров? я про здесь и сейчас...про свои мысли а не про то шо ты в книжках вычитала.вон Леона постоянно ссылается на кагота или на шота. Получаеца шо своих мыслей и нет у чела. Тока чужие.Nora писал(а):А без книжных откровений обойтись может только рождённый на необитаемом острове и сразу осиротевший ясновидящий
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей