Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):пускай меня поселят пожить безплатно....братья и сестры
veta писал(а):Вы главное остальные страницы не читайте теперь. там ваще
Нея писал(а):veta писал(а):Вы главное остальные страницы не читайте теперь. там ваще![]()
ага . не читайте вообще ничо нигде.
ну он же светой пишет джонаLiSonka писал(а): А самое главное - не пишите!!!
Нея писал(а):Зато столько внимания её персоне ещё никогда не было. И это ей полезно.
LiSonka, тоже такая мысль возникла после прочтенияНея, я не только к Джону обращалась, а вообще, ко всем. Писать и открывать темы становится откровенно опасно...
Эка писал(а):например, я вот хочу на юг съездить...у нас там же были форумчане из Ялты......пускай меня поселят пожить безплатно....братья и сестры
да это итак несложно....могу спросить адреса сайтов у знакомых, которые так ездят....и билеты еще по смешным ценам покупают....в Испанию....если хошьМарфа Меньшикова писал(а):а представляете если бы на форцме был кто-нить из Турции или Болгарии или Испании?
Его бы завалили просьбами подобрать недорогие аппартаменты, или забронировать гостиницу напрямую.
да меня тема шокернула....что называется, простота хуже воровства....вот я представила, что обратилась на форуме с просьбой приютить...но ведь это же в принципе совершенно незнакомые люди.......знаете, по опыту, даже люди, которых лет десять знаешь, а потом начинаешь с ними жить, раскрываются с совершенно неизвестной стороны......вот, я, например, напишу, Марина приезжай...а она ж меня не знает, может, я каждый день мужиков новых привожу домой......а она ж будет диплом писать.......имхо, обязательно надо искать приличную недорогую гостиницу.....здравствуй день писал(а):А ваще конечно, да всегда удивляла меня искренняя наглость дальних-предальних родственников, которые неожиданно нарисовываются на пороге (перед этим десятилетиями не общаясь) и просятся пожить месяцок.Это ведь из той же серии
аяяяй!!!Эка писал(а):я каждый день мужиков новых привожу домой.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей