Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):этих тощих американских вобл,
Samersen писал(а):
_ANDREW писал(а):Эх
Хрена! В следующей жизни я буду мировой кинозвездой и трахну всех тощих блондинок на планете!!!Herzigov писал(а):_ANDREW писал(а):Эх
быть тебе Эндрю сиденьем у женского велсипеда семидесятилетней старухи в следующей жизни![]()
Клизма так тоже думала.._ANDREW писал(а):Хрена! В следующей жизни я буду мировой кинозвездой и трахну всех тощих блондинок на планете!!!
Создай тему опрос:Samersen писал(а):Интересно, на форуме есть тощие блондинки?
Есть, но они уже предупреждены об опасности и поэтому мне до них не добраться... Ничего, в следующей жизни я наверстаю все что недополучил в этой...Samersen писал(а):Интересно, на форуме есть тощие блондинки?
_ANDREW писал(а):Хрена! В следующей жизни я буду мировой кинозвездой и трахну всех тощих блондинок на планете!!!
в следующей жизни вы будете крольчихой и у вас будет много маленьких деток_ANDREW писал(а):Есть, но они уже предупреждены об опасности и поэтому мне до них не добраться... Ничего, в следующей жизни я наверстаю все что недополучил в этой...
кстати, у кроликов очень вкусное мясоY-ina писал(а):в следующей жизни вы будете крольчихой и у вас будет много маленьких деток_ANDREW писал(а):Есть, но они уже предупреждены об опасности и поэтому мне до них не добраться... Ничего, в следующей жизни я наверстаю все что недополучил в этой...
с кого начнём? С Дианы?dised писал(а):Создай тему опрос:Samersen писал(а):Интересно, на форуме есть тощие блондинки?
Рост
Вес
Цвет волос.
вообще, судя по демографическим прогнозам, в ближайшем будущем на планете будет лидировать желтая раса....китайцы там....а блондинок будет все меньше и меньше.....так, что Эндрю придумай какой-нибудь фокус-покус, способный поднять рождаемость белой расы и кто знает, может в следующем воплощении тебе за это какой-нибудь бонус присудят_ANDREW писал(а):Есть, но они уже предупреждены об опасности и поэтому мне до них не добраться... Ничего, в следующей жизни я наверстаю все что недополучил в этой...Samersen писал(а):Интересно, на форуме есть тощие блондинки?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей