Список разделов › Прочее › Беседка
Уже пора? Каникулы..AKRESS писал(а):http://www.lazarev.ru/priem.html - ?!...![]()
![]()
я без Нади и тебя, не ходок и не ездун..Samersen писал(а):павлик не едет
Московского где ты увешан фотоаппаратами нет? Я надеялся на тебя Саид .Samersen писал(а):Волька, да мне ж не жалко, нет у меня семинара, в завязке я.
с двумя предами, одно спасение - любить модера..Волька писал(а):Эт правильно... Мне теперь морской по нраву AKRESS Его хочу любить
Как маме Надины почки подошли?pavlik писал(а):с двумя предами, одно спасение - любить модера..Волька писал(а):Эт правильно... Мне теперь морской по нраву AKRESS Его хочу любить
Да, вкусные были.. твои готовятся.Волька писал(а):Как маме Надины почки подошли?pavlik писал(а):..с двумя предами, одно спасение - любить модера..
Прими мои соболезнованые .pavlik писал(а):Волька писал(а):..с двумя предами, одно спасение - любить модера..
"Да я слышал что ты нравишся в служебном романе.
Да, вкусные были.. твои готовятся.
Samersen писал(а):AKRESS, какие чистки у Ялты перед семинаром?
Волька писал(а):Эт правильно... Мне теперь морской по нраву AKRESS Его хочу любить
pavlik писал(а):с двумя предами, одно спасение - любить модера..
Ну не знаю...я ездила на семинары достаточно далеко от места где сама живу - и не сколько не жалею об этом.AKRESS писал(а):Ну да - возможно - если тут на месте - то более-менее терпимо - а с переездами...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей