Список разделов › Прочее › Беседка
Светой Джон писал(а):Вот к примеру:...
Сегодня мне снова приснилась жена... бывшая жена.. и снова, как и раньше- обольстила меня и говорит:
-Давай жить вместе?!
...вместе... какое счастье!?... обрадовался, по-началу я...но усилием воли включил разум и подумал;" Светой Джон! На-уй тебе это нужно?!"
-Нет. - ответил я.
Элиза писал(а):
Светой Джон, опять разум...
Les писал(а):
А если мен вообще сны не снятся - че теперь пол-жизни впустую???!!
Светой Джон писал(а):Сны снятся вем!... ... Дело в том, что Вы их не не видите, или не запоминаете.
Les писал(а):
Дак все равно ж впустую - раз не запоминаю!!
Вы вот небось помните.......
Светой Джон писал(а):Les писал(а):
Дак все равно ж впустую - раз не запоминаю!!
Вы вот небось помните.......
Пустой может быть только пачка из под сигарет... но даже она, по большому счёту- двигатель прогресса, т.к. двигает нами в магазин, за новой пачкой.
ууууу...не дай мне бог такого в реале, что во сне бывает. У меня во сне однажды Дмитрига зарезалиСветой Джон писал(а):То, чего нам не хватает в реале- приходит к нам во сне...
Нея писал(а):ууууу...не дай мне бог такого в реале, что во сне бывает. У меня во сне однажды Дмитрига зарезалиСветой Джон писал(а):То, чего нам не хватает в реале- приходит к нам во сне...
Светой Джон писал(а):Вот к примеру:...
Сегодня мне снова приснилась жена... бывшая жена.. и снова, как и раньше- обольстила меня и говорит:
-Давай жить вместе?!
...вместе... какое счастье!?... обрадовался, по-началу я...но усилием воли включил разум и подумал;" Светой Джон! На-уй тебе это нужно?!"
-Нет. - ответил я.
И что? Я заслуживаю, чтобы Дмитрига зарезали?Светой Джон писал(а): Нас ждёт то- чего мы заслуживаем.
Ю-К-В-К писал(а): тотальный контроль над теми ситуациями, которые ты сам себе создаешь во сне) - отказ от апргрейда, который предусмотрен для тебя Свыше - то бишь, уход от предназначенного именно ТЕБЕ пути
если хавтит сил на свой путь (путь, который тебе не планировался Сверху) - флаг в руки
но это только твой путь с твоей реальностью, где нет места другим близким тебе Душам
сны и привнесенные есть,научились макаки засылать свои программкиСветой Джон писал(а):Это и есть- то, что называется ТЕМ СВЕТОМ . Наша истиная сущность, там получает то, что ей нужно. Нас ждёт то- чего мы заслуживаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей