здравствуй день,
А я представляешь, даже на работе переодеваюсь.
Как-то так вот повелось у меня с юности. Утром могу прибежать в джинсах и свитерке например, а на совещание или встречу какую-то уже надену деловой костюм, туфли на высоком каблуке и прическу сделаю. Ну какую смогу в этих условиях.
Всегда почему-то переживла, что то колготки порвутся, то заляпаю юбку или платье чем-то...или были случаи, когда машина проезжающая взяла и облила грязью - как быть?
Да и сама понимаешь_____одно дело когда нужно сосредоточиться и сидеть несколько часов подряд безвылазно за столом или компом и работать над документами, а совсем иное, когда предстоит идти к клиентам, или мероприятие какое-то, когда нужно выглядеть более представительно. Не пойду же я туда в тех же самых джинсах, в лаптях на сплошной подошве и кофте с оттянутыми локтями)))))))
А сейчас я сама себе хозяйка. Так что у меня в кабинете целый гардероб, хотя я редко бываю в офисе из-за ребятишек своих. Но всё равно.
Да и дома....то в шортиках бегаешь убираешь квартиру, то переоденешься почище и посимпатичнее, когда за стол садишься. Люди если должны прийти, то я еще более цивильно оденусь.
Да даже когда одна дома...у меня от настроения это зависит - выбор одежды, цвет, ткань. Для меня это почему-то важно. Я с трудом переношу телесный дискомфорт. Не знаю, понятно ли объяснила....
А насчет купания.
Видишь, хобби у меня во-первых такое. А во-вторых мы же на Алтае часто. Здесь бы на наших городских грязных пляжах я тоже не стала пропадать сутками.