, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения?

Список разделов › Прочее › Беседка
ну хорошо, это значит быть желанной и молодой.......чтоб тебя хотели реальноY-ina писал(а):Эка, во-первых, надо определиться, что такое хорошо.
да, согласна полностьюY-ina писал(а):Во-вторых, карма нужна хорошая (трудолюбие, талант и пр.)
знаешь, я давно почувствовала, что важнее всего некое информационное чтоли...не знаю как назвать, код......или время......ну то есть если оно правильно течет, то ты остаешься молодой...меняешься там......но это нормально....а если его затронуть, то возможны процессы старения....но сохранить его архитрудно.....а скажем, физические упражнения и еда очень важны, но они уже прилагаются к этомуВарда-Сахара писал(а):Эка,
Главное - мировоззрение. Нужно быть всем довольнойОбязательно нужно быть в движении всегда. В прямом смысле - физические упражнения. По моему мнению луше всего это йога - там омолаживающие асаны есть. В третьих - пресловутое здоровое питание. На майонезе и жареной колбасе красоткой в 40 лет не станешь.
полоскать надо хорошо...три разаЭка писал(а):что надо чтобы хорошо выглядеть...
три раза в год?Дежанейров писал(а):.три раза
бывает и такое .Y-ina писал(а):ну, у меня этого ничего нет, а выгляжу я моложе, чем есть. Так что карма.
так все-таки речь про молодость или про уход? Я молодая на вид, но не ухоженная.Эка писал(а):если оно правильно течет, то ты остаешься молодой
ооо! скора узнаю чё заслужилаNapalm писал(а):
Есть одна мудрость. Народная она или кем-то подмеченная закономерность - не важно. Мне кажется, сказавший это был прав:
"До сорока лет у человека то лицо, которым его наградила природа, а после сорока то, которое он заслужил"
А мне нравится Ветлицкая. Очень нравится))LiSonka писал(а):а потом хотела Ветлицкую (в качестве пластмассовой)- терпеть её не могу. Открыла её фотки и ведь ни нашла ни одной подходящей! Я сама обалдела! Умная у неё рожа,как ни странно...
легенда писал(а):ооо! скора узнаю чё заслужила!
Эка писал(а):ну это все не раз уже затрагивалось, но предлагаю подытожить и концентрировать наш опыт.....вот кто как считает, что надо, чтобы прекрасно выглядить, например, в 45-50 лет....не хорошо сохраниться и даже не выглядеть моложе своего возраста, а именно быть
, красивой, обалденной и т.д.
Дежанейров писал(а):полоскать надо хорошо...три раза
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей